Topsy_Kretts #81 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #82 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #83 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк жду видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #84 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #85 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #86 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #87 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #88 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: Помоему ты не мортришь, а тролишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #89 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #90 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели купи аганим и еби ее по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #91 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели купи аганим и еби ее по кд я же не венга и чем бы я её ебал а она в доту не играет слава богу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #92 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели купи аганим и еби ее по кд я же не венга и чем бы я её ебал а она в доту не играет слава богу дам тебе совет еби её хуем говорят эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #93 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели купи аганим и еби ее по кд я же не венга и чем бы я её ебал а она в доту не играет слава богу дам тебе совет еби её хуем говорят эффективно хуй у венги белки видел? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #94 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели купи аганим и еби ее по кд я же не венга и чем бы я её ебал а она в доту не играет слава богу дам тебе совет еби её хуем говорят эффективно хуй у венги белки видел? ты такой троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #95 27 мая 2011 Всем грац) Завтра трахнусь пишите дальше "морта килл любова" детствинники :trollface: если б ты знал как это слово пишется , было б пиздато ну и фото не забудь офк ок у тебя забыл спросить) как дела?) не так пиздато как у тебя у меня нету морты ((( Я могу поделится))хочешь?) это мне ехать в николаев, у меня в своем городе есть кого мортить :dance: венгу что-ли ?дай ей 2 стана она свапается в постели купи аганим и еби ее по кд я же не венга и чем бы я её ебал а она в доту не играет слава богу дам тебе совет еби её хуем говорят эффективно хуй у венги белки видел? ты такой троль Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #96 27 мая 2011 хуевые шутки про доту MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #97 27 мая 2011 без фото такие вопросы не решаются ,как же вы заебали тупицы! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #98 27 мая 2011 movin link=topic=219357.msg2025710777#msg2025710777 date=1306461516] без фото такие вопросы не решаются ,как же вы заебали тупицы! :po_weke: извени бро...как только доберусь до твоей мамы так сразу и выложу фотки обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #99 27 мая 2011 из темы понял что у тс спид русского языка MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #100 27 мая 2011 movin link=topic=219357.msg2025710777#msg2025710777 date=1306461516] без фото такие вопросы не решаются ,как же вы заебали тупицы! :po_weke: извени бро...как только доберусь до твоей мамы так сразу и выложу фотки обещаю! послан нахуй тупорылый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение