alex198704 #141 27 мая 2011 автор какой то ездабол, переспал с маратом, на утро истенне верил что хуй у тетки это нормально Мне почему-то не смешно... хуевый с дебя шутник... хуевый с тебя троль, жирноватый ещё и тяны кругом :hmm: тебе то что до тян?я и поделится могу) зато с тебя троль так троль))всем тролям троль еще и шутки травит спс, ты очень мил зысы вот ведь парадокс, мои фразы ты считаешь не смешными, но называешь шутками, а ведь поняти шутки подразумевает смешную фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #142 27 мая 2011 автор какой то ездабол, переспал с маратом, на утро истенне верил что хуй у тетки это нормально Мне почему-то не смешно... хуевый с дебя шутник... хуевый с тебя троль, жирноватый ещё и тяны кругом :hmm: тебе то что до тян?я и поделится могу) зато с тебя троль так троль))всем тролям троль еще и шутки травит спс, ты очень мил зысы вот ведь парадокс, мои фразы ты считаешь не смешными, но называешь шутками, а ведь поняти шутки подразумевает смешную фразу Марта сказала что это сильно жирно вообще не оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #143 27 мая 2011 марта дала дала марта everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #146 27 мая 2011 автор какой то ездабол, переспал с маратом, на утро истенне верил что хуй у тетки это нормально Мне почему-то не смешно... хуевый с дебя шутник... хуевый с тебя троль, жирноватый ещё и тяны кругом :hmm: тебе то что до тян?я и поделится могу) зато с тебя троль так троль))всем тролям троль еще и шутки травит спс, ты очень мил зысы вот ведь парадокс, мои фразы ты считаешь не смешными, но называешь шутками, а ведь поняти шутки подразумевает смешную фразу Марта сказала что это сильно жирно вообще не оценила хм, кто то спер мою фразу и не ответил на реплику в свой адрес, странный способ защиты, игнорировать и юзать фразу троль :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #148 27 мая 2011 Саша понимаешь просто сказать как-то по другому у меня не выходит потому, что это хоть и была шутка но очень хреновая.Понимаешь? Это тоже что я скажу хуевый день так и твоя шутка "хуевая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #149 27 мая 2011 Саша понимаешь просто сказать как-то по другому у меня не выходит потому, что это хоть и была шутка но очень хреновая.Понимаешь? Это тоже что я скажу хуевый день так и твоя шутка "хуевая" у меня от тебя друг хуй умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #150 27 мая 2011 нет же мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #151 27 мая 2011 Саша понимаешь просто сказать как-то по другому у меня не выходит потому, что это хоть и была шутка но очень хреновая.Понимаешь? Это тоже что я скажу хуевый день так и твоя шутка "хуевая" у меня от тебя друг хуй умер опять пошутить пытаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #152 27 мая 2011 Саша понимаешь просто сказать как-то по другому у меня не выходит потому, что это хоть и была шутка но очень хреновая.Понимаешь? Это тоже что я скажу хуевый день так и твоя шутка "хуевая" у меня от тебя друг хуй умер опять пошутить пытаешся? я и есть шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #153 27 мая 2011 марта че то как корову зовут мб ты перепил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #154 27 мая 2011 из всей темы понял только что автор пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #155 27 мая 2011 Марта? у меня ассоциация с бабулей лет 70) Так уже никто своих детей не называет вроде Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #156 27 мая 2011 марта че то как корову зовут мб ты перепил бро Не бро)я все помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #157 27 мая 2011 Ахахах))Ну имя да))стремноватое))я вообще один раз ее Тамарой назвал...перепутал)))она обиделась))ахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #159 27 мая 2011 Ахахах))Ну имя да))стремноватое))я вообще один раз ее Тамарой назвал...перепутал)))она обиделась))ахахах)) ну ты шутишь))))))))))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000))))) ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #160 27 мая 2011 из всей темы понял только что автор пиздабол тут все это уже давно поняли, включая автора :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение