Hunter #1 Опубликовано: 13 февраля 2009 собственно там тема проебалась, поэтому новая составы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 13 февраля 2009 а р3д чо ? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6 13 февраля 2009 офк wT[f]c <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 13 февраля 2009 Raspezdol Москвяк Артем хахахах сука чеж так ржачно то, аж колу пролил - Распездол ты откуда? - Да я МОСКВЯК ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9 13 февраля 2009 АХХАХАХ за 60lt в 2 раза меньше проголосовало чем за спт. могу выложить их анальный пожар против нас :mage: Такчто все это голосование ничто! Даже с составами ниче не ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #12 14 февраля 2009 нет смысла голосовать пока не все зарегались! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #15 14 февраля 2009 добавьте в голосовалку TBA ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[FluffY] #16 14 февраля 2009 Мне было сообщено что Nolf тоже едут на Асус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 14 февраля 2009 r3d 7 place смог только топ-6 выбрать, остальные лобки добавьте в голосовалку TBA для тупых: ех-дота это и есть тба Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 14 февраля 2009 r3d 7 place смог только топ-6 выбрать, остальные лобки за болт проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 14 февраля 2009 нет, одно знакомое имя слишком мало чтобы за вас проголосовать ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 14 февраля 2009 бтв хз че все за хохлов голосуют ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение