rubish #201 27 мая 2011 рубишь палится чёто сильно в смысле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #203 27 мая 2011 рубишь палится чёто сильно в смысле? без всякого скрытого смысла,всё как есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #204 27 мая 2011 серьезная стори скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 27 мая 2011 Звоню гнк ты уебок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #206 27 мая 2011 фскн! ФСКН, блядь! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 27 мая 2011 То есть ты хочешь сказать мясные шприцы тебя не пугают? ну не знаю. может быть у меня есть какие-то очень скрытые склонности, а так вообще пугают сильно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #209 27 мая 2011 1. Наркоманы тоже люди 2. На месте автора в принципе тоже что нибудь подобное сделал. 3. cool story bro Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #210 27 мая 2011 Сейчас клево быть торчком чтоли? нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #211 27 мая 2011 лан ребят,подъехала машина с ружьями на уток^^^ мне над уходить,звякнул им перед этим дабы они очистили территорию от нежити(смешанные чувства, но рзговаривть я с ней не хочу,сделал добро и кинул его в воду,плохая репутация на просторах работы,слухи,сплетни мне нахуй не нужны)..всем добра счастья и поменьше ненависти по отношению к друг другу после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #212 27 мая 2011 лан ребят,подъехала машина с ружьями на уток^^^ мне над уходить,звякнул им перед этим дабы они очистили территорию от нежити(смешанные чувства, но рзговаривть я с ней не хочу,сделал добро и кинул его в воду,плохая репутация на просторах работы,слухи,сплетни мне нахуй не нужны)..всем добра счастья и поменьше ненависти по отношению к друг другу gl hf Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #213 27 мая 2011 без фотки этой наркоманки както неочень , ну или хотябы бухгалтерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #214 27 мая 2011 она хочет отблагодарить тебя, воспользуйся случаем, а начальству скажи что это твоя внебрачная сестра от сталина :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #215 27 мая 2011 1. Наркоманы тоже люди 2. На месте автора в принципе тоже что нибудь подобное сделал. 3. cool story bro больше всего меня радуют вот такие НАРКОМАНЫ, которые раз в неделю намутят какого-нибудь ссаного фена или на выходных скурят корабль на шестерых, а потом рассказывают про НАРКОМАНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #216 27 мая 2011 Винт по вене пустил, респект словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #217 27 мая 2011 Винт по вене пустил, респект словил винтовые не считают охуенным заскочить на форумец и всем рассказать как они мажутся, хотя бы этим они лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #218 27 мая 2011 Винт по вене пустил, респект словил винтовые не считают охуенным заскочить на форумец и всем рассказать как они мажутся, хотя бы этим они лучше Помоему неловко и стыдно должно быть любому, а лучше - хуже это уже не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #219 27 мая 2011 винтовые не считают охуенным заскочить на форумец и всем рассказать как они мажутся, хотя бы этим они лучше от возраста зависит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #220 27 мая 2011 бред какой-то Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение