Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

понять и простить

Рекомендованные сообщения

уснул пока читал сабж  :sad:

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

,то есть дома я отпрошен по всем правилам :trollface: ,местная диджейка

диджейка

x_7b60fd0b.jpg

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке :avtorklif: она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

надо было трахнуть её

ок

Поделиться сообщением

Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

,то есть дома я отпрошен по всем правилам :trollface: ,местная диджейка

диджейка

x_7b60fd0b.jpg

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке :avtorklif: она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

надо было трахнуть её

ок

познакомь её с каспером

Поделиться сообщением

Читать дохуя

так что похуй

Поделиться сообщением

Читать дохуя

так что похуй

Поделиться сообщением

это офк прискорбно , но я понял и простил.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

наркотики  :palevojein:

Поделиться сообщением

Она тебе деньжат принесла, а ты ее боишься  :trollface:

Поделиться сообщением

Она тебе деньжат принесла, а ты ее боишься  :trollface:

откуда у неё деньги она поняла , что не права и решила отсосать

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

неизвестно для чего она ждет, жду  момента встречи  :nate:

Поделиться сообщением

посмотри http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282798 тебе понравится , там как раз про наркоманку история есть  :buba:

Поделиться сообщением

полюбил безумно я наркоманку юную  :russian:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

наркоманка? не, не слышал

Поделиться сообщением

трахни её

Поделиться сообщением

1c10fc35.gif

это друзья той наркоманки?