Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

понять и простить

Рекомендованные сообщения

Мб она просто спасибо сказать хочет  :dunno:

и минет сделать

ты хотела сказать подарить букет?

болезней офк

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

оказывается у автора все намного серьезней чем я думал

Tu Se

Поделиться сообщением

автор сделал все правильно :geys:  была похожая ситуация, тоже помог наркоману, а этот уебок потом спалил меня мусорам :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

и минет сделать

хуйню не неси,она это героиновая наркоманка,её попроавило и она хочет попросить ещё,но дело не в том чтомне жалко или чтото,я ей мог переебать и она была бы в больнице а я не чувствовал угрызения совести,дело в том что в этом блять КВАДРАТЕ В КИЛОМЕТР находится моя работа,а этот ^добрый человек^ хочет выразить мне свою благодарность.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

и минет сделать

болезней офк

ой иди нахуй в таких я бы хуй не засунул даже под дулом пистолета  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

что бы помочь ей,я дал ей ролик, она дежури возле подъезда

f[f[[f[ а че ты ожидал?  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну я сразу понял что ты уебок.

Какой же ты конченный, пиздец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а что такое ролик?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и минет сделать

болезней офк

ой иди нахуй в таких я бы хуй не засунул даже под дулом пистолета  :avtorklif:

под стулом прошлоголета :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а что такое ролик?

видеоролик :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а что такое ролик?

на ноги одеваются, чтоб кататься :nate:

кек

Поделиться сообщением

а что такое ролик?

где ты работаешь кстати?©

Поделиться сообщением

а что такое ролик?

на подшипниковом заводе специализирующемся на роликовых подшипниках.

потому и заинтересовался  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что такое ролик?

на подшипниковом заводе специализирующемся на роликовых подшипниках.

потому и заинтересовался  :buba:

О, а я на клапаном заводе специализирующемся на производстве пневматических клапонов системы "Нипиль" для роликов.

Давай дружить  :^^:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

МАжет,пацаныбf[f[,kz x` ltkfnm njЮ,

Поделиться сообщением

МАжет,пацаныбf[f[,kz x` ltkfnm njЮ,

:ohmy:

кек

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну пизда мажорику  :petro:

Там мусарка уже празднует взятие крупного диллера  :petro:

Поделиться сообщением

Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

,то есть дома я отпрошен по всем правилам :trollface: ,местная диджейка

диджейка

x_7b60fd0b.jpgl

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке  :avtorklif: она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

И это пишет человек за тридцать..

ахах шишкарь, ну если ты думаешь что за 30 ты будешь сильно пиздатым поциком и с высока своих будущей мечты смотришь на всякую бытовую чушь,которая как ты надеяшся тебя касаться не будет,то ты реально ебалн  :clown:

Но зачем сидеть на форуме и писать об этом в тридцать?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

До вечера стоять не будет, но если будет, следующий твой пост это "меня изнасиловала наркоманка", задержись на работе на крайняк :nate:

Поделиться сообщением

так выйди к ней блеать! запарилось ждать зе енд оф стори :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...