Гость Ilze #121 27 мая 2011 а вообще топан доказывает очевидную мысль, что самые тупые употреблялы - ТУСОВЩИКИ и прочая шваль, даже тупее планокуров. Заряжать рандомного хуйпоймикого - это просто пятерка. Я уже тысячу способов проброса мажорика придумал, надейся на то, что она совсем проебаная и никому не спизданула из знакомых или на то, что ты всю эту байку сочинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #122 27 мая 2011 нахуя героиновой наркоманке круглые? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #123 27 мая 2011 нахуя героиновой наркоманке круглые? Туда ли ты зашел, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #124 27 мая 2011 конечно прости если она няшка <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #125 27 мая 2011 нахуя героиновой наркоманке круглые? Туда ли ты зашел, петушок? кто как обзывается, тот так и называется! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #126 27 мая 2011 нахуя героиновой наркоманке круглые? Туда ли ты зашел, петушок? ббнаркоман что ле? дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 27 мая 2011 автор импульсивный на зоне таких любят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 27 мая 2011 автор импульсивный на зоне таких любят тебе ли не знать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #131 27 мая 2011 Возраст: 28 :petro: :petro: 2 страницы про возраст флеймили, мажор а во сколько работа заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 27 мая 2011 Возраст: 28 :petro: :petro: 2 страницы про возраст флеймили, мажор а во сколько работа заканчивается? тоже хочешь успеть на раздачу призов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #134 27 мая 2011 надеюсь она жестко тебя спалит и тебя уволят http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 27 мая 2011 надеюсь она жестко тебя спалит и тебя уволят зачем такая злая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #136 27 мая 2011 Даже если ты будешь с ней встречаться, ее всегда будет тянуть обратно к своим друзьям бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 27 мая 2011 илз,я не хочу тебя унижать,ибо стал тебя немного уважать (ну капельку уважать когда понял,что ты твой мозг в силе понять не только то быдлодейство,кторое ты осуществляешь в своих мечтах,а реальную модель поведения других людей далёких от тебя по своей натуре ),так вот что бы меня кинуть надо нереально изъебнуться и то что было проделано с рандомной наркоманкой врятли проканает при намеренном правильном прогибе,я преподаю тем кто в своих мечтах хочет меня наебать и это не преувеличение. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #138 27 мая 2011 а топик то раздули шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 27 мая 2011 а топик то раздули шо пиздец всегда раздувают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #140 27 мая 2011 Даже если ты будешь с ней встречаться, ее всегда будет тянуть обратно к своим друзьям бомжам same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение