Гость Ilze #142 27 мая 2011 илз,я не хочу тебя унижать,ибо стал тебя немного уважать (ну капельку уважать когда понял,что ты твой мозг в силе понять не только то быдлодейство,кторое ты осуществляешь в своих мечтах,а реальную модель поведения других людей далёких от тебя по своей натуре ),так вот что бы меня кинуть надо нереально изъебнуться и то что было проделано с рандомной наркоманкой врятли проканает при намеренном правильном прогибе,я преподаю тем кто в своих мечтах хочет меня наебать и это не преуеиличение. Таких неуловимых Джо пол тюрьмы сидит Вообще посыл поста был таков: Подогревать рандомов - очень очень хуевая мысль сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #143 27 мая 2011 надеюсь она жестко тебя спалит и тебя уволят зачем такая злая? я не злая http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #144 27 мая 2011 баунти кстати хуйня,котрой я бы даже 5 рублей бы не дал мисс форум пд2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 27 мая 2011 ибо усатым недаю милостыню принципиально после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 27 мая 2011 баунти кстати хуйня,котрой я бы даже 5 рублей бы не дал мисс форум пд2010 ну ты по павербичам же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #147 27 мая 2011 и это я еще злая, да? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 27 мая 2011 и это я еще злая, да? ну он просто космонафт. в скафандре не подрочешь ведь - вот он и злой такой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #149 27 мая 2011 тебе ли не знать я перед рандомными торчами не палюсь а ты в ее глазах уже барыга общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 27 мая 2011 Не понял изюма в первом посте, но наркоманок осуждаю, за девушек не считаю, отпустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #151 27 мая 2011 вы тут все такие няшки THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 27 мая 2011 баунти кстати хуйня,котрой я бы даже 5 рублей бы не дал мисс форум пд2010 ну ты по павербичам же там человек возможно был хороший,возможно нет,но в варианте баунти все сомнения отпадают после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 27 мая 2011 баунти кстати хуйня,котрой я бы даже 5 рублей бы не дал мисс форум пд2010 ну ты по павербичам же там человек возможно был хороший,возможно нет,но в варианте баунти все сомнения отпадают у конечного наркомана очень мало от человека вообще остается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #155 27 мая 2011 я - хороший человек http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #156 27 мая 2011 тебе ли не знать я перед рандомными торчами не палюсь а ты в ее глазах уже барыга я уажаемый человек,а втом что я рандомно употребляю наркотики могу запостить и сказать пожалуй лишь на пд,но в рл ни у кого и сомнения не возникнет на счёт того что ты говоришь,в этом может быть и прелетьь того что можно писать тут,ну лично для меня да! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #157 27 мая 2011 я и есть няшка Мажорик, а ты я так понимаю затестил уже на работе? А вот в чем смысл? Ты же только обламываешься, что сейчас на работе сидишь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #158 27 мая 2011 я и есть няшка привет Лио после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #159 27 мая 2011 http://vkontakte.ru/video-13472638_156796088?section=album_38042110 Вот, если не впадлу , посмотрите серию про Бродяжку, очень ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #160 27 мая 2011 тебе ли не знать я перед рандомными торчами не палюсь а ты в ее глазах уже барыга я уажаемый человек,а втом что я рандомно употребляю наркотики могу запостить и сказать пожалуй лишь на пд,но в рл ни у кого и сомнения не возникнет на счёт того что ты говоришь,в этом может быть и прелетьь того что можно писать тут,ну лично для меня да! Видимо ещё парочку вещей ты решил, что можно писать только на пд. Ладно, не будем об этом, мне надоело с твой лаяться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение