AlexxOne #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Где? Похуй на асус, половина нонпро команд, даже 80% не едут на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 27 мая 2011 кипер будет на асусе видимо и будет там занят больше некому админить глупый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 27 мая 2011 Я МОГУ ПОАДМИНИТЬ ДАЙТЕ МНЕ ПРАВА МОЙ СКАЙП ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #4 27 мая 2011 Я МОГУ ПОАДМИНИТЬ ДАЙТЕ МНЕ ПРАВА МОЙ СКАЙП ytku.error Такому долбаебу и школьнику как ты,я бы даже подержать пакет с мусором не доверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 27 мая 2011 Я МОГУ ПОАДМИНИТЬ ДАЙТЕ МНЕ ПРАВА МОЙ СКАЙП ytku.error Такому долбаебу и школьнику как ты,я бы даже подержать пакет с мусором не доверил Мудаки малолетнии...го я выложу как мы вас на фаст капе обкончали...Кватро не успокоишь своих уебков...я тебе пизды накатаю на ближайшем лане...заебали эти школьники ! выводят из себя! ВЗРОСЛЫЙ ДОХУЯ? Я ТЕ ЩА ПИЗДЫ НАКАТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение