S41.Rash #41 27 мая 2011 fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #42 27 мая 2011 хзхз тогда вам очень неповезло с одноклассниками, если вы 10лет шли нога в ногу, и не осталось никаких приятных воспоминаний и вам на них похуй. то вы уебки TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #43 27 мая 2011 удачи The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 27 мая 2011 еще 1 год , терпеть цени этот год. юзни его по максимуму ты имеешь ввиду трахнуть классного руководителя, как ты и поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #45 27 мая 2011 еще 1 год , терпеть цени этот год. юзни его по максимуму ты имеешь ввиду трахнуть классного руководителя, как ты и поступил? весельчак какой :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 27 мая 2011 АХАХАХ НОГА В НОГУ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 27 мая 2011 АХАХАХАХА Очередной ролик для Визы. Показывают кадры очередной шняги, которую можно купить за деньги, а потом показывают ревущего автора и "клятва школьника бесценна" . Занавес. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 27 мая 2011 хзхз тогда вам очень неповезло с одноклассниками, если вы 10лет шли нога в ногу, и не осталось никаких приятных воспоминаний и вам на них похуй. то вы уебки Я в школе училась, а не в колонии Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #49 27 мая 2011 походу все те кого в школе гнобили, лошили, ебали( кто знает) пишут что все были уебки и им стыдно ходить на встречи выпускников лично сам ходил на такие, и именно лохов, заморыщей, ну вобщем таких как вы туда и не приходили http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 27 мая 2011 пью автора в остальном хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 27 мая 2011 а ты думал мы тут все крутые хулиганы мы тут офк лошки-петушки все социопаты один ты перец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #52 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #53 27 мая 2011 походу все те кого в школе гнобили, лошили, ебали( кто знает) пишут что все были уебки и им стыдно ходить на встречи выпускников лично сам ходил на такие, и именно лохов, заморыщей, ну вобщем таких как вы туда и не приходили такой тупой что плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 27 мая 2011 походу все те кого в школе гнобили, лошили, ебали( кто знает) пишут что все были уебки и им стыдно ходить на встречи выпускников лично сам ходил на такие, и именно лохов, заморыщей, ну вобщем таких как вы туда и не приходили Плюсую. С этими таф гаями вообще разговаривать нечего. Я вот на даче недавно был, такууууууууую компостную яму выкопал! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 27 мая 2011 точно вспомнил еще одного одноклассника инвалида, которого гнобил почти весь класс из-за того, что он инвалид общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #56 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? Я сегодня тоже чуть не плакал Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #57 27 мая 2011 походу все те кого в школе гнобили, лошили, ебали( кто знает) пишут что все были уебки и им стыдно ходить на встречи выпускников лично сам ходил на такие, и именно лохов, заморыщей, ну вобщем таких как вы туда и не приходили Плюсую. С этими таф гаями вообще разговаривать нечего. Я вот на даче недавно был, такууууууууую компостную яму выкопал! че ты там плюсуешь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 27 мая 2011 троллит он, а не плюсует общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #59 27 мая 2011 был на встрече выпускников в этом году, пришло меньше половины, у кого дела, кто нахуй никого не хочет видеть, с остальными нажрались знатно, всетаки 5 лет как школу закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #60 27 мая 2011 походу все те кого в школе гнобили, лошили, ебали( кто знает) пишут что все были уебки и им стыдно ходить на встречи выпускников лично сам ходил на такие, и именно лохов, заморыщей, ну вобщем таких как вы туда и не приходили у меня одноклассник. терпила, так и заявил что ходить не будет. ибо его не уважают. я конечно согласен с тем, что через пару лет я с некоторыми и здароватся перестану, и что 60% класса это тотальные уебки, но какими бы они не были, они родные TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение