CocaCola #61 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? Я сегодня тоже чуть не плакал вполне нормально + у меня там девочка в которую я тайно влюблен TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 27 мая 2011 вот на таких терпилах и держится это сраное государство и эти сраные законы потому что все кругом родные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #63 27 мая 2011 хзхз тогда вам очень неповезло с одноклассниками, если вы 10лет шли нога в ногу, и не осталось никаких приятных воспоминаний и вам на них похуй. то вы уебки какая клятва, какие одноклассники, имена только помню, от чистого сердца - автор иди на хуй мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 27 мая 2011 ну я не общаюсь с ними исключительно из-за того, что мне от них нихуя не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 27 мая 2011 клятва ахахахаха :petro: нет не хожу почти ни с кем не общаюсь ибо почти все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 27 мая 2011 походу все те кого в школе гнобили, лошили, ебали( кто знает) пишут что все были уебки и им стыдно ходить на встречи выпускников лично сам ходил на такие, и именно лохов, заморыщей, ну вобщем таких как вы туда и не приходили у меня одноклассник. терпила, так и заявил что ходить не будет. ибо его не уважают. я конечно согласен с тем, что через пару лет я с некоторыми и здароватся перестану, и что 60% класса это тотальные уебки, но какими бы они не были, они родные АХАХАХАХХАХА РОДНЮ, БЛЯДЬ, НАШЕЛ! НЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ КОМУ ТО ЕЩЁ НА ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ПОХУЙ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #67 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? первый год обычно все ходят, общаются, встречаются, потом уже никто не ходит, никто почти не общается. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #68 27 мая 2011 за 10лет не найти общий язык со своими одногодками. окей TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #69 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? общаюсь с некоторыми нет не хожу, эти рожи видел 5 лет еще не успел соскучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 27 мая 2011 за 10лет не найти общий язык со своими одногодками. окей ты чего ещё и обсосаться со всеми успел? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 27 мая 2011 вот я нищеброд с моральными принципами половина класса мажоры вторая половина - это те, кто этих мажоров опускает на бабки перманентно какой общий язык общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #72 27 мая 2011 да хули тут , автор обоссан с головы до ног, пора прикрывать богодельню эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #73 27 мая 2011 за 10лет не найти общий язык со своими одногодками. окей постоянно миксовались хуёвых отсеивали новых мало, но набирали и вообще в школе нагнетали обстановку что-то вроде конкурса поступления в следующий класс каждый сам за себя, типа того некоторые бичи даже списывать не давали электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #74 27 мая 2011 за 10лет не найти общий язык со своими одногодками. окей ты чего ещё и обсосаться со всеми успел? забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #75 27 мая 2011 без общего языка мажоры бы не отдавали денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #76 27 мая 2011 хзхз тогда вам очень неповезло с одноклассниками, если вы 10лет шли нога в ногу, и не осталось никаких приятных воспоминаний и вам на них похуй. то вы уебки сними розовые очки. ты же теперь взрослый ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 27 мая 2011 заебали эти школотроны, иди на хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #78 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки общаюсь с двумя одноклассниками да и то только потому, что они, как и я, в москве учаться ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение