12inch #81 27 мая 2011 клятву кровью давали? Слезами. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 27 мая 2011 че там ваще в этой клятве текст есть? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 27 мая 2011 в клятве есть точно клятва, на счет остального все очень туманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #84 27 мая 2011 че там ваще в этой клятве текст есть? Там целое действие. Автор выходит в центр круга, созданный его одноклассниками, со слезами на глазах торжественно объявляет (вот здесь сложный момент, так как со слезами торжественно объявлять довольно затруднительно), что даже будучи выпускником этой замечательной шараги, он намерен не терять со всеми ними общего языка. Ну и пошло-поехало после этого... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 27 мая 2011 gz, bro Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #86 27 мая 2011 грацуем Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #88 27 мая 2011 нахуй посылаем грацуем @ пост набиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #89 27 мая 2011 КЛЯТВА ВЫПУСКНИКА АХХАХАХАХХА :avtorklif: п.с. Ни с кем не общаюсь, клал я на них всех Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #90 27 мая 2011 КЛЯТВА ВЫПУСКНИКА АХХАХАХАХХА :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #92 27 мая 2011 че там ваще в этой клятве текст есть? Там целое действие. Автор выходит в центр круга, созданный его одноклассниками, со слезами на глазах торжественно объявляет (вот здесь сложный момент, так как со слезами торжественно объявлять довольно затруднительно), что даже будучи выпускником этой замечательной шараги, он намерен не терять со всеми ними общего языка. Ну и пошло-поехало после этого... ещё где-то вначале процесса происходит обмазывание гавном электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #94 27 мая 2011 ахахаха клятва блять о привет уебак http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #95 27 мая 2011 гц мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #96 27 мая 2011 OH PELOTKI TREWWALI i avtor tyt ne pri4em hiddendoter je LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #97 27 мая 2011 Автор обмажся говном, залезь в ванную и перережь себе вены, за 1 час норм топик раздули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #98 27 мая 2011 общаюсь с 1\7й класса приблизительно, ито редко общаюсь. все поразьежжались по украине хз кто куда, некоторые стали уебками, некоторые хоть и норм, но мне не интересны, да и по школе у нас был через чур дифринцирован класс по кастам... общение с некоторыми даже сейчас может сказатся на моей репутации)) многие стучатся вконтакт, отвечаю всем "сор, занят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 27 мая 2011 общение с некоторыми даже сейчас может сказатся на моей репутации)) хаха творческая личность, а ведешь себя как блядь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение