Dykalis #21 15 июня 2011 мне нужно 10 долларов на фтпотдам старзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #22 16 июня 2011 мне надо 10вмз даю 11 фтп кто может помоч пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NPD]Crusty #23 17 июня 2011 Нужно 100$ букерсы в крайнем случае вмз в обмен на старзы.skype:lightraiser1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 7 июля 2011 меняю гдето 360 букерсов на вебмани довольно срочно :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 7 июля 2011 переведу также на старзы и пати с комиссией в вашу пользу не стесняемся, ребятки, все что от вас требуется это вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #26 13 июля 2011 20 букерзов на 20 старзов, завтра, срочно, хелп Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #27 15 июля 2011 Такой вопрос, при переводе с wmz на букерсы, просит указать счёт. Это мэйл на который регал ак на мб или клиентское ID ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 15 июля 2011 Такой вопрос, при переводе с wmz на букерсы, просит указать счёт. Это мэйл на который регал ак на мб или клиентское ID ?mail silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 23 июля 2011 буду депать 55 баксов на ПС, могу кому-то на ЯД, Вебмани, телефон класть...не принципиально)мб кто кэшаут в этом виде хотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #30 23 июля 2011 Так тебе старзы нужны или чо? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 23 июля 2011 Да, старзы.хочу зарегаться на турнричик за 55 баксов._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #33 2 августа 2011 Срочно нужно 20$ на вебмани, отдам переводом на старзах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 6 августа 2011 мои букерсы - ваши вебмани до 1кактуально всегда, любые суммы, минимум 50$ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #35 8 августа 2011 ты даже % не берешь? skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #36 21 сентября 2011 Приветствую покерчан продоты.Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Мои гарантии:Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #37 21 сентября 2011 Приветствую покерчан продоты.Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Мои гарантии:Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени. таких быстро присекают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #38 21 сентября 2011 Rio link=topic=219491.msg2026986577#msg2026986577 date=1316643270]Приветствую покерчан продоты.Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Мои гарантии:Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени. таких быстро присекают ! Прости, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #39 21 сентября 2011 Да, кстати, если кто-то боится по поводу того, что допустим, когда вы сделаете рейз на олл-ин я заколлю, потом мне НЕОБЫЧАЙНО повезёт и я заберу ваши деньги, могу предложить другой способ.Вы просто ставите мин-беты каждый раунд а я фолд фолд фолд и так, пока не проиграю вам эти 50$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #40 21 сентября 2011 выгодное предложение ещё в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение