Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

[Poker] ПРОДОТА-ОБМЕННИК

Рекомендованные сообщения

выгодное предложение ещё в силе? :nate:

Да оно не то чтобы выгодное. Оно просто предложение.

Может кому нужно из про 50$ полудоманить на пати, или просто начать там играть ( хотя я думаю у всех есть там аккаунт ).

Ну вообщем кто поможет и тому спасибо  :vau:

Поделиться сообщением

Приветствую покерчан продоты.

Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:

1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker

2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.

3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.

Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )

После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.

То есть по сути мы произвели обмен.

Мои гарантии:

Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.

Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.

Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.

Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени.  :vau:

Апаю и ещё раз говорю тому, кто боится за свои деньги  :nate:

Мы можем сделать и по-другому: вы будете мин-бетить каждый раунд а я фолдить, пока вся сумма не перейдёт вам.

Насчёт перевода: я не уверен, что можно стартовый бр от покерстратеджи переводить ( как и снимать ) пока не наберёшь нужное кол-во пати поинтов.

И ещё раз повторяюсь, я готов перевести вам первым.

Надеюсь кто-нибудь поможет. Уж очень хочу играть на покерстарс.

Поделиться сообщением

Никто тебе не поможет, смысл рисковать ради какого-то нободи? Бесплатно тем более.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=219491.msg2026987080#msg2026987080 date=1316660342]

Никто тебе не поможет, смысл рисковать ради какого-то нободи? Бесплатно тем более.

Рисковать чем?

Я предложил отличный вариант.

Вы делаете ставки, я делаю фолд, пока мой стек не сожрут блайнды. Какой тут риск? Наверно такой: ВНЕЗАПНО Я ДЕЛАЮ ВАШЕЙ СТАВКЕ КОЛЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ С НЕПОНЯТНЫМ ЛИЦОМ, МОЛ " ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ " берёте и выходите из-за стола, А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗЖИВАЮСЬ НА 1 ДОЛЛАР.

ДА, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЛАН, УКРАСТЬ У ВАС 1 ДОЛЛАР, МУАХАХАХАХ ГЕНИАЛЬНАЯ АФЕРА.

А по поводу бесплатно или не бесплатно...

Ну что мне вам дать с этих 50$, боже ты мой, вы почти тут все имеете бр больше 1к, а из-за каких-то копеек давитесь. Ну не помогай, раз БЕСПЛАТНО. Хотя дело это займёт не больше 5 минут, уж будь уверен.

Поделиться сообщением

^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма  :vau:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма  :vau:

Что что?

Поподробнее.

Почему это не будет выглядеть как "проигранная партия" в ха-кэш?

Поделиться сообщением

Приветствую покерчан продоты.

Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:

1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker

2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.

3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.

Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )

Мои гарантии:

Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.

Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.

Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.

Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени.  :vau:

Сообщил куда надо.

А по факту - забанят.

Поделиться сообщением

Что что?

Поподробнее.

В гугле забанен чтоли?

Поделиться сообщением

^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма  :pray:

Что что?

Поподробнее.

В гугле забанен чтоли?

Я как-то читал новость на джипси про то как 10 про игроков создали комитет и собрали улики против таких же про игроков, которые что-то там абузили (занимались твоим чимпдампингом) на нл1000000. Ты про это чтоли? Там-то всё понятно, большие деньги. Причём в очередной раз доказывает, что рума этим не занимается вообще, тем более если мы будем "АБУЗИТЬ" наши с тобой 50$. Смешно ей-богу.

Ты вообще представляешь как это будет работать?

В день играется 10000000000 столов, а тут внезапно твой аккаунт блокируют потому что какой-то дебил

( я  :vau: ) проиграл тебе 50$, делая тупые ходы?

Вы вроде не глупые люди, а как дело доходит до покера, везде ищите ПОДВОХ.

Знаешь в чём подвох?

Я не хочу играть в уёбищном патипокере. Только и всего.  :nate:

Темболее это я должен вам не доверять, потому что это я даю вам 50$ первым.

Вдруг вы решите меня обокрасть  :petro:

Поделиться сообщением

Ты реально какой то долбаёб, если не можешь загуглить слово "чипдампинг" и почитать пару статей.

С такими людьми стараюсь не вести никаких дел.  :vau:

Поделиться сообщением

Ты реально какой то долбаёб, если не можешь загуглить слово "чипдампинг" и почитать пару статей.

С такими людьми стараюсь не вести никаких дел.  :vau:

Тихо, тихо.

Не было необходимости гуглить. Теперь пришлось.

Хорошо. Я готов предоставить пруфы того, что эти 50$ я не нашёл на чужом аккаунте, который я украл, а получил 22 сентября от pokerstrategy на partypoker. Ник на partypoker зарегестрирован тоже 22 числа.

Достаточно будет док-в того, что я не чимпчтототам?

Поделиться сообщением

Специально для тебя загуглил картинку. Держи 290784.gif

double-facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Специально для тебя загуглил картинку. Держи 290784.gif

double-facepalm.jpg

Я тебя не понимаю, а может быть ты меня?

Чипдампинг – умышленное проигрывание игроком всех игр и фишек. Это продолжается до тех пор, пока все его фишки не перейдут к игроку-подельнику. Как правило, игрок, занимающийся чипдампингом, пополняет свой счет украденной кредиткой или попросту крадет деньги с чужого счета.

Тот человек, которому я буду пересылать мои деньги - мой подельник? Нет.

Я буду пересылать сам себе украденные деньги? Нет.

Док-во того, что деньги не украдены и аккант мой я предоставлю.

Картинку себе оставь  :vau:

Поделиться сообщением

3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом  же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.

Таким  образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже  быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )

Вот это чипдампинг. За него банят. Руму похуй чьи это деньги и в каких целях произодился чипдампинг. Просто банятся оба аккаунта.

Твоя твердолобость просто поражает  :vau:

Поделиться сообщением

3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом  же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.

Таким  образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже  быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )

Вот это чипдампинг. За него банят. Руму похуй чьи это деньги и в каких целях произодился чипдампинг. Просто банятся оба аккаунта.

Я не понимаю. Серьёзно. НЕ П О Н И М А Ю.

Знаешь как по мне это выглядит?

А вот так.

Товарищ Б сел поиграть в покер. К нему подсел товарищ А ( я ) и проиграл 50$, после чего товарищ Б перечислил товарищу С ( тоже я ) деньги, но уже ВНИМАНИЕ(!) с другого покер-рума.

То есть по сути мы имеем ситуацию глазами партипокер ( если они конечно следят за всеми 100000 игроками и их игрой ): Наш игрок Б выиграл в нашем руме у нашего игрока А 50$. КРУТО. Что дальше? Ну вот что дальше? Что сделает пати покер этому игроку Б, за то, что он выиграл деньги? Обвинит в чимплидинге?

Ситуация глазами покерстарс: Наш игрок Б перевёл нашему игроку С 50$. Всё. Точка.

Переводы не запрещены.

В чём проблема то? Просто напросто не понимаю.

Или ты думаешь что покер-румы действительно следят за всем этим. ЗА ВСЕМ ЭТИМ.

Патипокер: О боже, у нас игрок выиграл у другого 50$, срочно звоните в покерстарс и узнавайте не перечислил ли этот игрок кому-то деньги ( хотя у этого игрока на покер старс другой ник, да и рум может быть любой из тысячи )

Покерстарс: О боже, у нас перевод денег от одного игрока другому, срочно звоните патипокеру. СРОЧНО.

:nate:

Поделиться сообщением

Поменяю 25 старзовских баксов на 20 сабжей poker770 (ipoker). ПМ

Поделиться сообщением

А вот так.

Товарищ Б сел поиграть в покер. К нему подсел товарищ А ( я ) и проиграл 50$, после чего товарищ Б перечислил товарищу С ( тоже я ) деньги, но уже ВНИМАНИЕ(!) с другого покер-рума.

То есть по сути мы имеем ситуацию глазами партипокер ( если они конечно следят за всеми 100000 игроками и их игрой ): Наш игрок Б выиграл в нашем руме у нашего игрока А 50$. КРУТО. Что дальше? Ну вот что дальше? Что сделает пати покер этому игроку Б, за то, что он выиграл деньги? Обвинит в чимплидинге?

Ситуация глазами покерстарс: Наш игрок Б перевёл нашему игроку С 50$. Всё. Точка.

Переводы не запрещены.

Патипокер: О боже, у нас игрок выиграл у другого 50$, срочно звоните в покерстарс и узнавайте не перечислил ли этот игрок кому-то деньги ( хотя у этого игрока на покер старс другой ник, да и рум может быть любой из тысячи )

Покерстарс: О боже, у нас перевод денег от одного игрока другому, срочно звоните патипокеру. СРОЧНО.

Оказывается есть такая картинка trollwink.gif

78195-triple%20face%20palm.jpg

Поделиться сообщением

А вот так.

Переводы не запрещены.

Оказывается есть такая картинка trollwink.gif

78195-triple%20face%20palm.jpg

Ты начинаешь раздражать.

Как рум может забанить за то, что 1 человек выиграл у другого? Как они вообще понимают, что это чимпдампинг?

Знаешь как? А когда приходит жалоба от того, у кого украли деньги. А если я собираюсь предоставить док-во о том, что аккаунт именно мой, не ворованный, не какой-либо ещё, то какие могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Не думал, что придется разжевывать тебе как 5-летнему ребенку.

Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом  же  хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.

Таким    образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде  тоже  быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )

Вы делаете ставки, я делаю фолд, пока мой стек не сожрут блайнды. Какой тут риск?

Мы можем сделать и по-другому: вы будете мин-бетить каждый раунд а я фолдить, пока вся сумма не перейдёт вам.

^ это всё чипдампинг. Никто на продоте в этом тебе не поможет. Сможет ли отследить патипокер данные операции это уже дело десятое. Никто не будет рисковать своей жопой ради такого как ты  :vau:

Надеюсь, что ты понял, т.к. дальше разжевывать уже нечего...

Поделиться сообщением

Не думал, что придется разжевывать тебе как 5-летнему ребенку.

Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом  же  хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.

Таким    образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде  тоже  быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )

Вы делаете ставки, я делаю фолд, пока мой стек не сожрут блайнды. Какой тут риск?

^ это всё чипдампинг. Никто на продоте в этом тебе не поможет. Сможет ли отследить патипокер данные операции это уже дело десятое. Никто не будет рисковать своей жопой ради такого как ты  :vau:

Надеюсь, что ты понял, т.к. дальше разжевывать уже нечего...

Ну хорошо, начнём всё заново.

Значит как я вижу наш обмен.

Я сажусь за стол и говорю его название тому, кто согласился мне помочь.

Он подсаживается ко мне и мы начинаем играть.

Чёрт с этими бетами, чёрт с олыном-фолдом. Мы делаем по-другому.

Он даёт мне свой скайп или аську и там пишет мне, когда имеет руку лучше чем у меня и когда мне нужно поставить.

Со стороны патипокер, если они конечно следят за всеми своими игроками это будет выглядеть примерно так.

Раздача 1. Игрок А рейз, Б фолд

2. Игрок А рейз, Б фолд

3. Игрок А рейз, Б колл

А рейз флоп, Б фолд

И так, пока я не проиграю все свои деньги.

Теперь в чём же заключается РИСК человека, согласившегося мне помочь?

1) Рум уже никак не сможет понять, что я специально проигрывая ( да и не смотрит блять(простите) рум за всеми игроками )

2) Вы наверное думаете, что вот когда вы поставите ставку я заколлю и выиграю банк и уйду с вашими деньгами? Такого не будет. Вы ставите мне все свои условия. Все. Пишите мне по скайпу\аське, что мне щас делать. Фолдить, коллировать вашу ставку чтобы потом скинуть, или поставить олл-ин, когда вы понимаете что у вас натс и пора с "перекачкой" денег кончать. Если я не выполняю хотя бы одно ваше условие можете смело закрывать стол и посылать меня нахуй.

Боже, если бы я знал сколько беды будет из-за этих несчастных 50 баксов, играл бы уже на патипокер через силу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...