omahalow #41 21 сентября 2011 выгодное предложение ещё в силе? Да оно не то чтобы выгодное. Оно просто предложение.Может кому нужно из про 50$ полудоманить на пати, или просто начать там играть ( хотя я думаю у всех есть там аккаунт ).Ну вообщем кто поможет и тому спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #42 22 сентября 2011 Приветствую покерчан продоты.Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Мои гарантии:Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени. Апаю и ещё раз говорю тому, кто боится за свои деньги Мы можем сделать и по-другому: вы будете мин-бетить каждый раунд а я фолдить, пока вся сумма не перейдёт вам.Насчёт перевода: я не уверен, что можно стартовый бр от покерстратеджи переводить ( как и снимать ) пока не наберёшь нужное кол-во пати поинтов.И ещё раз повторяюсь, я готов перевести вам первым.Надеюсь кто-нибудь поможет. Уж очень хочу играть на покерстарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #43 22 сентября 2011 Никто тебе не поможет, смысл рисковать ради какого-то нободи? Бесплатно тем более. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #44 22 сентября 2011 link=topic=219491.msg2026987080#msg2026987080 date=1316660342]Никто тебе не поможет, смысл рисковать ради какого-то нободи? Бесплатно тем более.Рисковать чем?Я предложил отличный вариант.Вы делаете ставки, я делаю фолд, пока мой стек не сожрут блайнды. Какой тут риск? Наверно такой: ВНЕЗАПНО Я ДЕЛАЮ ВАШЕЙ СТАВКЕ КОЛЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ С НЕПОНЯТНЫМ ЛИЦОМ, МОЛ " ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ " берёте и выходите из-за стола, А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗЖИВАЮСЬ НА 1 ДОЛЛАР.ДА, ЭТО БЫЛ МОЙ ПЛАН, УКРАСТЬ У ВАС 1 ДОЛЛАР, МУАХАХАХАХ ГЕНИАЛЬНАЯ АФЕРА.А по поводу бесплатно или не бесплатно...Ну что мне вам дать с этих 50$, боже ты мой, вы почти тут все имеете бр больше 1к, а из-за каких-то копеек давитесь. Ну не помогай, раз БЕСПЛАТНО. Хотя дело это займёт не больше 5 минут, уж будь уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #45 22 сентября 2011 ^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #46 22 сентября 2011 ^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма Что что?Поподробнее.Почему это не будет выглядеть как "проигранная партия" в ха-кэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 22 сентября 2011 Приветствую покерчан продоты.Необходима небольшая помощь. Подробнее ниже:1) Я имею 50 стартовых $ от pokerstrategy на partypoker2) У меня нет никакого желания отыгрывать патипоинты в этом руме ( для того чтобы эти 50$ можно было снять например ) и нет никакого желания играть в целом в этом руме.3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Мои гарантии:Я отсылаю вам 50$ ПЕРВЫМ.Поверьте я не артас, и желания обмануть у меня нет.Было бы хорошо, если бы вызвался помогать человек, которому я доверяю, лайк татол, вармонгер, все кто ведёт блоги ну и так далее.Буду очень благодарен, если вы согласитесь потратить 5 минут своего бесценного времени. Сообщил куда надо.А по факту - забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #48 22 сентября 2011 ^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма Что что?Поподробнее.Почему это не будет выглядеть как "проигранная партия" в ха-кэш?В гугле забанен чтоли? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #49 22 сентября 2011 ^ Ебанько, то что ты предлагаешь - это чипдампинг. За него банят и анально наказывают. Никто тут не будет рисковать своим очком ради ноунейма Что что?Поподробнее.Почему это не будет выглядеть как "проигранная партия" в ха-кэш?В гугле забанен чтоли?Я как-то читал новость на джипси про то как 10 про игроков создали комитет и собрали улики против таких же про игроков, которые что-то там абузили (занимались твоим чимпдампингом) на нл1000000. Ты про это чтоли? Там-то всё понятно, большие деньги. Причём в очередной раз доказывает, что рума этим не занимается вообще, тем более если мы будем "АБУЗИТЬ" наши с тобой 50$. Смешно ей-богу.Ты вообще представляешь как это будет работать?В день играется 10000000000 столов, а тут внезапно твой аккаунт блокируют потому что какой-то дебил ( я ) проиграл тебе 50$, делая тупые ходы?Вы вроде не глупые люди, а как дело доходит до покера, везде ищите ПОДВОХ.Знаешь в чём подвох?Я не хочу играть в уёбищном патипокере. Только и всего. Темболее это я должен вам не доверять, потому что это я даю вам 50$ первым.Вдруг вы решите меня обокрасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #50 22 сентября 2011 Ты реально какой то долбаёб, если не можешь загуглить слово "чипдампинг" и почитать пару статей.С такими людьми стараюсь не вести никаких дел. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #51 22 сентября 2011 Ты реально какой то долбаёб, если не можешь загуглить слово "чипдампинг" и почитать пару статей.С такими людьми стараюсь не вести никаких дел. Тихо, тихо.Не было необходимости гуглить. Теперь пришлось.Хорошо. Я готов предоставить пруфы того, что эти 50$ я не нашёл на чужом аккаунте, который я украл, а получил 22 сентября от pokerstrategy на partypoker. Ник на partypoker зарегестрирован тоже 22 числа.Достаточно будет док-в того, что я не чимпчтототам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #52 22 сентября 2011 Специально для тебя загуглил картинку. Держи :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #53 22 сентября 2011 Специально для тебя загуглил картинку. Держи Я тебя не понимаю, а может быть ты меня? Чипдампинг – умышленное проигрывание игроком всех игр и фишек. Это продолжается до тех пор, пока все его фишки не перейдут к игроку-подельнику. Как правило, игрок, занимающийся чипдампингом, пополняет свой счет украденной кредиткой или попросту крадет деньги с чужого счета. Тот человек, которому я буду пересылать мои деньги - мой подельник? Нет.Я буду пересылать сам себе украденные деньги? Нет.Док-во того, что деньги не украдены и аккант мой я предоставлю.Картинку себе оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #54 22 сентября 2011 3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Вот это чипдампинг. За него банят. Руму похуй чьи это деньги и в каких целях произодился чипдампинг. Просто банятся оба аккаунта. Твоя твердолобость просто поражает :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #55 22 сентября 2011 3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Вот это чипдампинг. За него банят. Руму похуй чьи это деньги и в каких целях произодился чипдампинг. Просто банятся оба аккаунта. Твоя твердолобость просто поражает Я не понимаю. Серьёзно. НЕ П О Н И М А Ю.Знаешь как по мне это выглядит?А вот так.Товарищ Б сел поиграть в покер. К нему подсел товарищ А ( я ) и проиграл 50$, после чего товарищ Б перечислил товарищу С ( тоже я ) деньги, но уже ВНИМАНИЕ(!) с другого покер-рума.То есть по сути мы имеем ситуацию глазами партипокер ( если они конечно следят за всеми 100000 игроками и их игрой ): Наш игрок Б выиграл в нашем руме у нашего игрока А 50$. КРУТО. Что дальше? Ну вот что дальше? Что сделает пати покер этому игроку Б, за то, что он выиграл деньги? Обвинит в чимплидинге?Ситуация глазами покерстарс: Наш игрок Б перевёл нашему игроку С 50$. Всё. Точка.Переводы не запрещены.В чём проблема то? Просто напросто не понимаю.Или ты думаешь что покер-румы действительно следят за всем этим. ЗА ВСЕМ ЭТИМ.Патипокер: О боже, у нас игрок выиграл у другого 50$, срочно звоните в покерстарс и узнавайте не перечислил ли этот игрок кому-то деньги ( хотя у этого игрока на покер старс другой ник, да и рум может быть любой из тысячи )Покерстарс: О боже, у нас перевод денег от одного игрока другому, срочно звоните патипокеру. СРОЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #56 22 сентября 2011 Поменяю 25 старзовских баксов на 20 сабжей poker770 (ipoker). ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #57 22 сентября 2011 3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Вот это чипдампинг. За него банят. Руму похуй чьи это деньги и в каких целях произодился чипдампинг. Просто банятся оба аккаунта. Твоя твердолобость просто поражает Я не понимаю. Серьёзно. НЕ П О Н И М А Ю.Знаешь как по мне это выглядит?А вот так.Товарищ Б сел поиграть в покер. К нему подсел товарищ А ( я ) и проиграл 50$, после чего товарищ Б перечислил товарищу С ( тоже я ) деньги, но уже ВНИМАНИЕ(!) с другого покер-рума.То есть по сути мы имеем ситуацию глазами партипокер ( если они конечно следят за всеми 100000 игроками и их игрой ): Наш игрок Б выиграл в нашем руме у нашего игрока А 50$. КРУТО. Что дальше? Ну вот что дальше? Что сделает пати покер этому игроку Б, за то, что он выиграл деньги? Обвинит в чимплидинге?Ситуация глазами покерстарс: Наш игрок Б перевёл нашему игроку С 50$. Всё. Точка.Переводы не запрещены.В чём проблема то? Просто напросто не понимаю.Или ты думаешь что покер-румы действительно следят за всем этим. ЗА ВСЕМ ЭТИМ.Патипокер: О боже, у нас игрок выиграл у другого 50$, срочно звоните в покерстарс и узнавайте не перечислил ли этот игрок кому-то деньги ( хотя у этого игрока на покер старс другой ник, да и рум может быть любой из тысячи )Покерстарс: О боже, у нас перевод денег от одного игрока другому, срочно звоните патипокеру. СРОЧНО. Оказывается есть такая картинка :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #58 22 сентября 2011 3) Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам )После этого я называю вам мой ник на pokerstars и вы мне переводите туда 50$.То есть по сути мы произвели обмен.Вот это чипдампинг. За него банят. Руму похуй чьи это деньги и в каких целях произодился чипдампинг. Просто банятся оба аккаунта. Твоя твердолобость просто поражает Я не понимаю. Серьёзно. НЕ П О Н И М А Ю.Знаешь как по мне это выглядит?А вот так.Товарищ Б сел поиграть в покер. К нему подсел товарищ А ( я ) и проиграл 50$, после чего товарищ Б перечислил товарищу С ( тоже я ) деньги, но уже ВНИМАНИЕ(!) с другого покер-рума.То есть по сути мы имеем ситуацию глазами партипокер ( если они конечно следят за всеми 100000 игроками и их игрой ): Наш игрок Б выиграл в нашем руме у нашего игрока А 50$. КРУТО. Что дальше? Ну вот что дальше? Что сделает пати покер этому игроку Б, за то, что он выиграл деньги? Обвинит в чимплидинге?Ситуация глазами покерстарс: Наш игрок Б перевёл нашему игроку С 50$. Всё. Точка.Переводы не запрещены.В чём проблема то? Просто напросто не понимаю.Или ты думаешь что покер-румы действительно следят за всем этим. ЗА ВСЕМ ЭТИМ.Патипокер: О боже, у нас игрок выиграл у другого 50$, срочно звоните в покерстарс и узнавайте не перечислил ли этот игрок кому-то деньги ( хотя у этого игрока на покер старс другой ник, да и рум может быть любой из тысячи )Покерстарс: О боже, у нас перевод денег от одного игрока другому, срочно звоните патипокеру. СРОЧНО. Оказывается есть такая картинка Ты начинаешь раздражать.Как рум может забанить за то, что 1 человек выиграл у другого? Как они вообще понимают, что это чимпдампинг?Знаешь как? А когда приходит жалоба от того, у кого украли деньги. А если я собираюсь предоставить док-во о том, что аккаунт именно мой, не ворованный, не какой-либо ещё, то какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #59 22 сентября 2011 Не думал, что придется разжевывать тебе как 5-летнему ребенку. Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам ) Вы делаете ставки, я делаю фолд, пока мой стек не сожрут блайнды. Какой тут риск? Мы можем сделать и по-другому: вы будете мин-бетить каждый раунд а я фолдить, пока вся сумма не перейдёт вам. ^ это всё чипдампинг. Никто на продоте в этом тебе не поможет. Сможет ли отследить патипокер данные операции это уже дело десятое. Никто не будет рисковать своей жопой ради такого как ты Надеюсь, что ты понял, т.к. дальше разжевывать уже нечего... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omahalow #60 22 сентября 2011 Не думал, что придется разжевывать тебе как 5-летнему ребенку. Я сажусь с вами играть ха-кэш со всем своим бром ( 50$ ). На первом же хенде я выставляюсь 49$ бет, вы делаете рейз олл-ин и я фолдаю.Таким образом я отдаю вам 49$ ( ну и оставшийся 1$ мы в следующем хэнде тоже быстро разыгрываем и он соответственно достаётся вам ) Вы делаете ставки, я делаю фолд, пока мой стек не сожрут блайнды. Какой тут риск? Мы можем сделать и по-другому: вы будете мин-бетить каждый раунд а я фолдить, пока вся сумма не перейдёт вам. ^ это всё чипдампинг. Никто на продоте в этом тебе не поможет. Сможет ли отследить патипокер данные операции это уже дело десятое. Никто не будет рисковать своей жопой ради такого как ты Надеюсь, что ты понял, т.к. дальше разжевывать уже нечего...Ну хорошо, начнём всё заново.Значит как я вижу наш обмен.Я сажусь за стол и говорю его название тому, кто согласился мне помочь.Он подсаживается ко мне и мы начинаем играть.Чёрт с этими бетами, чёрт с олыном-фолдом. Мы делаем по-другому.Он даёт мне свой скайп или аську и там пишет мне, когда имеет руку лучше чем у меня и когда мне нужно поставить.Со стороны патипокер, если они конечно следят за всеми своими игроками это будет выглядеть примерно так.Раздача 1. Игрок А рейз, Б фолд2. Игрок А рейз, Б фолд3. Игрок А рейз, Б коллА рейз флоп, Б фолдИ так, пока я не проиграю все свои деньги.Теперь в чём же заключается РИСК человека, согласившегося мне помочь?1) Рум уже никак не сможет понять, что я специально проигрывая ( да и не смотрит блять(простите) рум за всеми игроками )2) Вы наверное думаете, что вот когда вы поставите ставку я заколлю и выиграю банк и уйду с вашими деньгами? Такого не будет. Вы ставите мне все свои условия. Все. Пишите мне по скайпу\аське, что мне щас делать. Фолдить, коллировать вашу ставку чтобы потом скинуть, или поставить олл-ин, когда вы понимаете что у вас натс и пора с "перекачкой" денег кончать. Если я не выполняю хотя бы одно ваше условие можете смело закрывать стол и посылать меня нахуй.Боже, если бы я знал сколько беды будет из-за этих несчастных 50 баксов, играл бы уже на патипокер через силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение