Warmonger #61 22 сентября 2011 Так и играй на патипокере, в чем проблемы? Отбей необходимый бонус и выведи оттуда нахуй все, в чем трудрости? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #62 22 сентября 2011 Так и играй на патипокере, в чем проблемы? Отбей необходимый бонус и выведи оттуда нахуй все, в чем трудрости?ему нужны деньги на ПСа не на пати вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 22 сентября 2011 Поменяю 25 старзовских баксов на 20 сабжей poker770 (ipoker). ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink #64 22 сентября 2011 меняю преордер акк в хоне,безлимитный акк в ск2 + готов отсосать сисю красивой брюнеточки на бета ключ дота 2 !!в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #65 27 сентября 2011 Тотал ответь плс еще раз в пм , а то мне написали что мне пришло ЛС , но в входящих нихуя нет.=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #66 20 октября 2011 Парни, есть у кого 30-40 вмз, меняю на свои букерсы? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #67 22 октября 2011 меня 15 бачей paypal на 15 бачей чтобы слить где-то свой брможно и на ps kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #68 23 октября 2011 Поменяю 25 старзовских баксов на 20 сабжей poker770 (ipoker). ПМотписал в личку skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #69 23 октября 2011 Ты думаешь на продоте не может появиться второго "артаса"?анука поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #70 23 октября 2011 может кто 130$ обменять ипокер( лионпокер) > Старзы? skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 4 ноября 2011 НУЖНО ПО ФАСТУ ПОМЕНЯТЬ ВМР НА КИВИ ХЕЛП МИ БРАТАНЫ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #72 1 декабря 2011 поменяю 500 старзовских FPP на $$$ на старзах,ну или на вебмани . Предложения в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #74 1 декабря 2011 поменяю 500 старзовских FPP на $$$ на старзах,ну или на вебмани . Предложения в личку .вроде нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #75 15 декабря 2011 пацаны, кому не лень киньте 80 центов на старзах, ник такой же с меня 0.89 wmz вперед. по фасту хочу залудоманить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #76 31 декабря 2011 ага нахуи иди, кидаешь еще skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #78 19 февраля 2012 может кто с вебмани обменять на букерсы? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #79 20 февраля 2012 ещё раз, обменяю свои вебмани на манибукерсы, icq: 386855132 ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #80 24 февраля 2012 пд, выручай, нужно всего лишь 8$ на счету QIWI, но я из хохлостана, а тут проблема с этими кошельками, отдам 10$ со старозов или айпокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение