givenchy #281 27 мая 2011 Не перестаю удивляться какое разное представление у людей о вкусах запости на свой вкус девочку,мне рли интеренсно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #282 27 мая 2011 У эвила пиздатая в подписи бтв. Моя будущая девчонка похожа на неё сильно :mage: как бы я тебя не презирал,но не могу не отметить факт что ты дружен с смипотичными девчонкамиб pfgjcnb gfhjxre да после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #283 27 мая 2011 Не перестаю удивляться какое разное представление у людей о вкусах запости на свой вкус девочку,мне рли интеренсно чувак это журнал,мне нравится джесика алба но я её не буду постить сдесь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #284 27 мая 2011 Не перестаю удивляться какое разное представление у людей о вкусах запости на свой вкус девочку,мне рли интеренсно чувак это журнал,мне нравится джесика алба но я её не буду постить сдесь лол , ну это само собой , но это примерно ситуэйшен. btw, ты попросил на вкус , я запостил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #285 27 мая 2011 Только в личку могу,а то неочень приятно осозновать то,что на фото твоей будущей девушки прям сейчас могут дрочить ебаные школяры спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #286 27 мая 2011 Только в личку могу,а то неочень приятно осозновать то,что на фото твоей будущей девушки прям сейчас могут дрочить ебаные школяры это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #287 27 мая 2011 Ну просто мы сейчас в разных городах А так всё идёт по плану спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #288 27 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #289 27 мая 2011 если постоянно смотреть на одну девушку то можно в неё влюбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #291 27 мая 2011 Ну просто мы сейчас в разных городах А так всё идёт по плану ну гл,реально^^ сцука куру мне тогда не дал на икапе в пабе,я это запомнил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #292 27 мая 2011 Ну просто мы сейчас в разных городах А так всё идёт по плану ну гл,реально^^ сцука куру мне тогда не дал на икапе в пабе,я это запомнил Теперь я влюблен и добр спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #293 27 мая 2011 подруга дества хорошая весьма,а фигуры фото есть? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #294 27 мая 2011 это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #296 27 мая 2011 подруга дества хорошая весьма,а фигуры фото есть? да ща худая она очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #297 27 мая 2011 Сексизбек - олдскульный сексизбек или просто сексизбек? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #299 27 мая 2011 Эвил,айскаста знаешь?А то он под твоим гарена акком играл спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #300 27 мая 2011 расстояние между ее глазами больше, чем длина моего пениса ничего не имею против вкусов мажора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение