major(ik) #321 27 мая 2011 ребятушкки,открою тайну,постю лишь тех с кем имел плотный котакт,других постить вариантов нету ибо пароли все есть у жены(кроме пд офк )..пишу с турбазы,завтра запилю кс с прикольными няшками если сфоткаю их на свой ебаный бомжовы телефон^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #322 27 мая 2011 подруга хорошая http://www.saveimg.ru/pictures/27-05-11/d35d9662c63864726b78bf987f705daa.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #323 27 мая 2011 ребятушкки,открою тайну,постю лишь тех с кем имел плотный котакт,других постить вариантов нету ибо пароли все есть у жены(кроме пд офк )..пишу с турбазы,завтра запилю кс с прикольными няшками если сфоткаю их на свой ебаный бомжовы телефон^^ ты о сексуальном? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #324 27 мая 2011 ребятушкки,открою тайну,постю лишь тех с кем имел плотный котакт,других постить вариантов нету ибо пароли все есть у жены(кроме пд офк )..пишу с турбазы,завтра запилю кс с прикольными няшками если сфоткаю их на свой ебаный бомжовы телефон^^ ты о сексуальном? я о насущном после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #325 27 мая 2011 жаль что фотка твоей подруги не из контакта DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #326 27 мая 2011 блуд первую фотку убери и будет хорошо,на первом фото бля беременная корова маша ну реально после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #327 27 мая 2011 блуд первую фотку убери и будет хорошо,на первом фото бля беременная корова маша ну реально да ладно ахуенная она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #328 27 мая 2011 жаль что фотка твоей подруги не из контакта лол все из контакта после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #329 27 мая 2011 жаль что фотка твоей подруги не из контакта лол все из контакта я про саааамую первую DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #330 27 мая 2011 ну и чё/ у ночных дотеров больше нету няшек,которых можно запостить? тогдая уёшл( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #331 27 мая 2011 жаль что фотка твоей подруги не из контакта лол все из контакта я про саааамую первую самая первая фотка в этом треде это моя жена после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #332 27 мая 2011 я бы полинкал вам на своих подруг,но не хочу чтоб на них фапали малолетние дотеры,так что хуй вам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #333 27 мая 2011 Спиздил у эвила пикчу в подпись спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #334 27 мая 2011 в топике Дневников Вампира таких полно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #335 27 мая 2011 Спиздил у эвила пикчу в подпись стал неуважаемым юзером Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #337 27 мая 2011 жаль что фотка твоей подруги не из контакта лол все из контакта я про саааамую первую самая первая фотка в этом треде это моя жена промелькнула мысль устроить тебе, как фрику устраивали в свое время веселье DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #338 27 мая 2011 в топике Дневников Вампира таких полно же Да хз,просто реально похожа на девчонку одну.Такой же взгляд. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #339 27 мая 2011 полуголая подруга- хорошая подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение