1010 #1 Опубликовано: 14 февраля 2009 http://www.getdota.com/ Changelog : Changelog for v6.59c * Fix a couple of recently discovered exploits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #3 14 февраля 2009 второйнах -- о боже Fix a couple of recently discovered exploits вот вам и стейбл мэп +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 14 февраля 2009 в рус пофиксили хоткей у кунки Наконецто, а то бесило ппц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 14 февраля 2009 в рус пофиксили хоткей у кунки благодаря мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zymotic #11 14 февраля 2009 Может кто-нить аплоад сделать на другие сайты и дать ссылку на скач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #13 14 февраля 2009 вот терь и будет стайбл одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #14 14 февраля 2009 ЕСТЬ СТАРАТЕЛИ? ПЕРЕВЕДИТЕ ЧЕЙНДЖЛОГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zymotic #15 14 февраля 2009 Чем тебе гетдота не угодила? Трудно догадаться, что я бы уже скачал если бы мог с гетдоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #16 14 февраля 2009 Там куча серверов для скачки и все не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zymotic #17 14 февраля 2009 Проблема у мя с гетдотой самой... Всё мне уже залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 14 февраля 2009 качаю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 14 февраля 2009 асус на 57б или 59с? от тебя такого тупого вопроса не ожидал -_- Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение