Drug. #1 Опубликовано: 27 мая 2011 у нас в селе каждый играет на музыкальном инстру менте. Федька на флейте машка на ложках а я не один играю не играю в нашем доме культуры. Может начать? Вот я думал и надумал играть на баяне. Какой баян купить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #8 27 мая 2011 совет не начинай играл на флейте закончил муз. школу говно!!!!играй на гитари при застольях пригодится) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9 27 мая 2011 думаю весь ожидаемо, но напишу тема боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 27 мая 2011 совет не начинай играл на флейте закончил муз. школу говно!!!!играй на гитари при застольях пригодится) а чо на флейте при застольях же ахуенно жечь можна не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 27 мая 2011 играю на флейте водосточных труб ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #13 27 мая 2011 совет не начинай играл на флейте закончил муз. школу говно!!!!играй на гитари при застольях пригодится) а чо на флейте при застольях же ахуенно жечь можна не? не не катит слишком сложно) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 27 мая 2011 БЛя буду, на застольях было бы стильно ебашить на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #15 27 мая 2011 слышали бы вы как дед сафрон на баяне ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #16 27 мая 2011 инстру мент , нет не слышал Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 27 мая 2011 досмотри до конца, бля буду не пожалешь! на гулянке все бабы были бы твои http://www.youtube.com/watch?v=ZC1uqTEesIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #18 27 мая 2011 играю на флейте водосточных труб бля вот помню там еще что-то про стакан :D даже автора не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 27 мая 2011 играю на флейте водосточных труб бля вот помню там еще что-то про стакан :D даже автора не помню у мамки спроси, она его точно помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение