Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Спроси уважаемого лолера

Рекомендованные сообщения

пиздец,у всех такие гавно-статы ебааааать,ни у кого даже нету 1:2,кроме Supertotor'a

test

Поделиться сообщением

пиздец,у всех такие гавно-статы ебааааать,ни у кого даже нету 1:2,кроме Supertotor'a

это фейк алтора

Поделиться сообщением

точнее 2:1,а не 1:2

Не знаю кто это))

я не понимаю,почему там в доте,на лигах,у поцанов там статы  3:1,4:1 и т.д.,а тут этого нет?

у тех,кто не абузит 4-5

test

Поделиться сообщением

ну потому что это первый сезон

тем более все когда то были наглухо кончеными

Поделиться сообщением

kuja moderator

Поделиться сообщением

пиздатая стата в соло ранкеде это больше везение на команду, чем скилл

я вот играю более-менее и тем не менее не способен побеждать с 3-4 раками в команде, я вряд ли супер госу, но че - то умею по сравнению со многими 2к эло пацанами из того, что видел

ну это на самом деле просто корейский рандом какой - то

вот играл пару дней назад на корки против какой - то 2100 эло мфки, убил ее и сораку 5 раз на линии, после этого мф сделала 12 фрагов подряд на моих раках и ггвп, проебал со статой че - то около 12-3-11

играл вчера за вайне, нихуя не делал после лайновой фазы, бил мобов всю игру, команда ебашила вражин 4х5 везде, где только можно, пацаны гангали и хуярили врагов лучше, чем наша команда майревенж в лучшие времена

так что это как повезет, кто - то че - то на скиле тащит в этом соло ранкеде, но таких игроков меньшенство имхо (типо какого - нить толстого жижи и то не факт)

Поделиться сообщением

алтор один из лучший еу ап-керри

2 к 1 это уже охуительный результат

потому что система эло не предусматривает мудаков, которые из-за луны в созвездии стрельца будут специально руинить тебе игры

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

kuja moderator

привет скрин хуин

Поделиться сообщением

kuja moderator

привет скрин хуин

privet usatiy dlich

Поделиться сообщением

хз,я вот бля представляю,если б сыграл 1400 игр в ранкеде,как там у большинства,какой был бы убер боец уже  :perec:

это ооооооочень ж много...опыта столько набираешься+скилл апаешь и т.д.

а команд по лолу не так то и много...в чем проблема?

пиздатая стата в соло ранкеде это больше везение на команду, чем скилл

я вот играю более-менее и тем не менее не способен побеждать с 3-4 раками в команде, я вряд ли супер госу, но че - то умею по сравнению со многими 2к эло пацанами из того, что видел

ну это на самом деле просто корейский рандом какой - то

вот играл пару дней назад на корки против какой - то 2100 эло мфки, убил ее и сораку 5 раз на линии, после этого мф сделала 12 фрагов подряд на моих раках и ггвп, проебал со статой че - то около 12-3-11

играл вчера за вайне, нихуя не делал после лайновой фазы, бил мобов всю игру, команда ебашила вражин 4х5 везде, где только можно, пацаны гангали и хуярили врагов лучше, чем наша команда майревенж в лучшие времена

так что это как повезет, кто - то че - то на скиле тащит в этом соло ранкеде, но таких игроков меньшенство имхо (типо какого - нить толстого жижи и то не факт)

ну да,есть такое,но блять почему еще люди играть не научились за свои миллион игр...

test

Поделиться сообщением

потому что система эло не предусматривает мудаков, которые из-за луны в созвездии стрельца будут специально руинить тебе игры

на дримхак отборах он сыграл архихуево :dunno:

Поделиться сообщением

могу тебе за пару косарей сделать акк в топ10 с такими же статами :buba:

любой думеча долбаеб прорвется в топ100 на первых винах если он отыграл до этого 500+ игр в ранкеде (исключение сп3)

Поделиться сообщением

2 меганфокс - ну это видимо от людей и подхода к игре, а также темперамента зависит (опустим момент скила, есть просто люди с руками из жопы, им ниче не поможет, если они не поменяют отношение к игре или забьют)

я вот вчера играл евреем на бот лайне с жанной против соло кейтлин (у врагов была роаминг эва и не было сапорта)

за нас была анечка на миде, которая все время пиздела, чтоб мы "денаили" кейтлин на ботлайне, ну собсно мы этим с жанном и занимались

у меня 55 крипов, у кейтлин 17 (под товером зафармила) и лвл у нас с жанной равен лвлу кейтлин (учитывая его соло)

этот дибил на миде начинает ныть, брызгать слюной и говорить OMG YOU CANY DENY 1v2 FUCKING NOOOBS

в итоге умирает 3 раза подряд на миде от гангов эвелины как полный даун, потом мы все равно тащили на скиле без него, его хуевые противники отфидили и он такой "sry for flame guys, i was thinking you are total noobs etc"

Поделиться сообщением

хуй знает но его конченные билды капелька-рулай-хуйпоймичто такое дерьмище это пиздец

и флеймит как уебок 24\7

Поделиться сообщением

2 меганфокс - ну это видимо от людей и подхода к игре, а также темперамента зависит (опустим момент скила, есть просто люди с руками из жопы, им ниче не поможет, если они не поменяют отношение к игре или забьют)

я вот вчера играл евреем на бот лайне с жанной против соло кейтлин (у врагов была роаминг эва и не было сапорта)

за нас была анечка на миде, которая все время пиздела, чтоб мы "денаили" кейтлин на ботлайне, ну собсно мы этим с жанном и занимались

у меня 55 крипов, у кейтлин 17 (под товером зафармила) и лвл у нас с жанной равен лвлу кейтлин (учитывая его соло)

этот дибил на миде начинает ныть, брызгать слюной и говорить OMG YOU CANY DENY 1v2 FUCKING NOOOBS

в итоге умирает 3 раза подряд на миде от гангов эвелины как полный даун, потом мы все равно тащили на скиле без него, его хуевые противники отфидили и он такой "sry for flame guys, i was thinking you are total noobs etc"

бля,тогда LoL комьюнити самое хуевое в мире  :fie: :fie: :fie:

если на  2к эло встречаются такие дегенераты...

это то же самое,если б ребята с топ дота лиг,начали писать в чат "BLYA GDE GANG POCANI,VI 4E DNO???"

а почему не делают там никаких лиг по лолу?можно же как-то это организовать через микру,а играть в практиках

test

Поделиться сообщением

меня альтор тоже бесит

он какой то крысинный

стандартная ситуация:

я играю анивией , он грагасом. он начинает бить синий , я пишу "can i take blue?" он молчит, я начинаю потихоньку подбегать и спрашивать "althor?" он молчит. я начинаю бить синий , он молчит. я уже собираюсь его добить , он стилит ультой молча и съебывает на базу, а я без маны и без синего остаюсь на миде. ГУД ДЖОП БРО.

и блять не слова не написал , зазнавшийся пидр какой то

Поделиться сообщением

лол хуйня ! :petro:

1 день для профилактики.

rbl

Поделиться сообщением

я не знаю, любое комьюнити можно назвать хуевым, ну в доте какие - то "элитные" лиги, где более-менее норм в соло поиграть можно или стаком поабузить всегда были

в теории хай эло в лоле должно быть критерием, отсеивающим анскилов и тролей, но это не так, слишком много людей в хай эло сидят на лаке и из-за этого общая картина портится

Поделиться сообщением

ну хз свейн алтора на моей памяти самый лучший :hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

значит эта эло-LoL-система хуйня  :dunno:

test

Поделиться сообщением

• Создать...