TimBeR^ #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Ну вот и летцо приближается Кто какие юзает? Какие советы? Сам юзаю олд спайс гелевый, норм такой, и запах приятный сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 27 мая 2011 мажу хуй дерьмом, норм такой, и запах приятный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3 27 мая 2011 мажу хуй дерьмом просто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 27 мая 2011 А я душем чаще пользуюсь.....имхо - эффективнее любого дезедоранта [move]Тема ниочем [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 27 мая 2011 иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7 27 мая 2011 lady speed stick www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 27 мая 2011 давай я лучше расскажу какими тампонами пользуюсь, м? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 27 мая 2011 давай я лучше расскажу какими тампонами пользуюсь, м? какими? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #10 27 мая 2011 А я душем чаще пользуюсь.....имхо - эффективнее любого дезедоранта [move]Тема ниочем [/move] ну как бы заюзал душ > дезодорант > одеколон > profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #12 27 мая 2011 давай я лучше расскажу какими тампонами пользуюсь, м? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 27 мая 2011 олд спайс был гелевый киллеманджаро, а теперь спрей какой-то олдспайсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #14 27 мая 2011 А я душем чаще пользуюсь.....имхо - эффективнее любого дезедоранта [move]Тема ниочем [/move] ну как бы заюзал душ > дезодорант > одеколон > profit А потом представь жару +40, дезодорант + одеколон + пот = Фэил) Я ваще не представляю как можно одеколон на себя лить в жарюку. Недавно ехал с телом в автобусе.....он как зашел, так сразу и завоняло его одеколоном..не знали куда спрятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #15 27 мая 2011 3 дезодаранта.олдспайс,акс и ещё какой-то.Пользуюсь тем,который под руку попадёт. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #17 27 мая 2011 А я душем чаще пользуюсь.....имхо - эффективнее любого дезедоранта [move]Тема ниочем [/move] ну как бы заюзал душ > дезодорант > одеколон > profit А потом представь жару +40, дезодорант + одеколон + пот = Фэил) Я ваще не представляю как можно одеколон на себя лить в жарюку. Недавно ехал с телом в автобусе.....он как зашел, так сразу и завоняло его одеколоном..не знали куда спрятаться. ну если ты помытый, и плюс пару капелек одеколона, то вполне нормально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #18 27 мая 2011 давай я лучше расскажу какими тампонами пользуюсь, м? какими? тампкс, офкс ну и котекс временами http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #20 27 мая 2011 давай я лучше расскажу какими тампонами пользуюсь, м? какими? тампкс, офкс ну и котекс временами Как оно? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение