TimBeR^ #41 27 мая 2011 дезики хуйня конечно, я тебя понимаю, лучше ходить и вонять, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #43 27 мая 2011 дезодоранты гавно. Юзаю антиперспирант 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #44 27 мая 2011 дезики хуйня конечно, я тебя понимаю, лучше ходить и вонять, ты прав с чего ты взял, я пользуюсь антиперспирантами, а дезики хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #45 27 мая 2011 школота походу не понимает разницы 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 27 мая 2011 дезики хуйня конечно, я тебя понимаю, лучше ходить и вонять, ты прав с чего ты взял, я пользуюсь антиперспирантами, а дезики хуйня как бы их не всегда можно юзать, например, когда бегаешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48 27 мая 2011 не бегаю ну и пошел ты, петунья 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #49 27 мая 2011 дезики хуйня конечно, я тебя понимаю, лучше ходить и вонять, ты прав с чего ты взял, я пользуюсь антиперспирантами, а дезики хуйня как бы их не всегда можно юзать, например, когда бегаешь ТАК ТЫ НЕ БЕГАЙ ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #50 27 мая 2011 Потовые железы делятся на: 1.окриновые 2.опокриновые. Опокриновые - находяться в подмышечной впадине и в лобковой части,выделяют жирное вещество наделенное органическими компонентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #51 27 мая 2011 Garnier s perlitom . A tak po sabju v 40 gradusov ne che ne pomojet trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 27 мая 2011 ОТ МЕНЯ ПАХНЕТ МУЖИКОМ И ЭТОТ МУЖИК - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #53 27 мая 2011 не бегаю ну и пошел ты, петунья петунья :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #54 27 мая 2011 автор то ли идиот то ли мудак тоесть ты так пищещь как будто зимой не юзаешь? ты мудак пиздец ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 27 мая 2011 дезики хуйня конечно, я тебя понимаю, лучше ходить и вонять, ты прав с чего ты взял, я пользуюсь антиперспирантами, а дезики хуйня как бы их не всегда можно юзать, например, когда бегаешь ТАК ТЫ НЕ БЕГАЙ ХУЛЕ а как же зож? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 27 мая 2011 Потовые железы делятся на: 1.окриновые 2.опокриновые. Опокриновые - находяться в подмышечной впадине и в лобковой части,выделяют жирное вещество наделенное органическими компонентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #58 27 мая 2011 Потовые железы делятся на: 1.окриновые 2.опокриновые. Опокриновые - находяться в подмышечной впадине и в лобковой части,выделяют жирное вещество наделенное органическими компонентами и чо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #60 27 мая 2011 Mennen speedstick, на аэрозоли уже аллергия пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение