bugagashi #1 Опубликовано: 14 февраля 2009 Как вам трекеры не могу пока выложить, но очень постараюсь. Let it Die ебашит, и для тех кто не в курсе в муве persrtive play 4 вторая песня как раз Foo Fighters Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2 14 февраля 2009 Let it Die ебашит, и для тех кто не в курсе в муве persrtive play 4 вторая песня как раз Foo Fighters ага Pretender Дэйв Гроул (экс нирвана) мега чел так же отметил бы песни In your honor, best of you, long road to ruin клипы офк рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 14 февраля 2009 это песни с альбома который удостоился какой то премиии в пендосии Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #5 14 февраля 2009 название группы не правильно написал Цитата <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 14 февраля 2009 pretender слушаю часто ^ единственная песня этой группы :( Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceJke #7 14 февраля 2009 everlong любимая, только не альбомная версия, а то как грол ее на концертах исполняет. есть почти все что у них выходило, ибо любимая группа:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 14 февраля 2009 если вы слушали только претендер - вы уебки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 14 февраля 2009 :( Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 14 февраля 2009 если вы слушали только претендер - вы уебки =) а тему действительно неправильно написал Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение