ctd #43 27 мая 2011 бляяяя это моисей я то думаю че за детективная стори , а это сырный лох проебался MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 27 мая 2011 СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #45 27 мая 2011 Я бы не украл, если бы пришел стрич твоего брата. ибо все подозрения на меня же сразу. Как разрулить ситуацию хз. Нужно доказать что украл деньги парикмахер (если это он сделал). Но пруфов никаких нет, в разговоре он не сознается так что пока не ясно.. Какая сумма? На ноут хватает? если да, то если твой брат купит себе ноут, то украл не парикмахер) Ты бы нет,а я знаю с 10ку людей а то и больше,к которых что-то типо "клептомании" они и телефон спиздят,и деньги,все что плохо лежит,почему? а вот хуй знает,это как рефлекс,даже думать небудут возьмут и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #46 27 мая 2011 Эта работёнка по мне. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #47 27 мая 2011 Брат взял бабосы, и заказал волшебного порошка почтой, чтобы продать друзьям и придти к успеху. Только вот по ЕМС заказывать - палево, и теперь за квартирой и ее обитателями следит Большой Брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #48 27 мая 2011 тема хуйня ,написал бы 10k$ было бы больше просмотров i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #49 27 мая 2011 коломбо тебе делать нехуй чтоли хули доебался, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 27 мая 2011 лох в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #52 27 мая 2011 У меня все версии сходятся к одному - каким надо быть, чтобы положить деньги хуй знает где и накрыть тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #55 27 мая 2011 "двери забыли запереть!" в ауле живешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #56 27 мая 2011 Отпизди их всех спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 27 мая 2011 ты умалишенный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #58 27 мая 2011 кто бы не спиздил ,деньги свои ты уже не вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #59 27 мая 2011 Если это тот штрих который одалживал деньги,это исключено т.к он не мог пробратся в квартиру а если бы и пробрался сомневаюсь что он не оставил бы следов.Стабильно кто-то кто был в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #60 27 мая 2011 "двери забыли запереть!" в ауле живешь? странно от тебя такое слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение