analpanic #1 Опубликовано: 27 мая 2011 вот рисунок вот решение http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=205265e59152564f пиздабол ли ответивший парень. он говорит что ток течет от + к - и Е4,Е2,Е3 берет положительными а они же отрицательные на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 27 мая 2011 вот рисунок вот решение http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=205265e59152564f пиздабол ли ответивший парень. он говорит что ток течет от + к - и Е4,Е2,Е3 берет положительными а они же отрицательные заквотил. ты кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 27 мая 2011 всем очень интересно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #6 27 мая 2011 завтра спрошу у друга он шарит в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #7 27 мая 2011 почему эдс же обозначается длинной палкой и короткой короткая это - длинная + если короткую раньше встречаем то эти эдс берем отрицательные на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8 27 мая 2011 спасибо автору, очень поучительно и позновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 27 мая 2011 суть в том, что никакой разницы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 27 мая 2011 суть в том, что никакой разницы объясни и я закрою на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13 27 мая 2011 все правильно, даже если и нет, то понятно же что да, так что все не так уж плохо, верь мне а не ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 27 мая 2011 суть в том, что никакой разницы объясни и я закрою если направление тока выбрано неверно, то ответ получается отрицательным. тогда просто домножаешь на -1 и изменяешь направление тока. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 27 мая 2011 решай свою домашку сам сука!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #16 27 мая 2011 да не ты не понел. Он говорит: Разберём первый рисунок. Пусть в верхней ветке(где находится E4, R4, E5) течёт ток I1 слева направо, в средней (где находится E3, R3, E2) - I2 справа налево и нижней (R2, E1, R1) ток I3 течёт справа налево. и тогда он должен эдс 4 3 и 2 брать отрицательными, нет? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 27 мая 2011 да не ты не понел. Он говорит: Разберём первый рисунок. Пусть в верхней ветке(где находится E4, R4, E5) течёт ток I1 слева направо, в средней (где находится E3, R3, E2) - I2 справа налево и нижней (R2, E1, R1) ток I3 течёт справа налево. и тогда он должен эдс 4 3 и 2 брать отрицательными, нет? в принципе да. но ятп ничего от этого не меняется. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение