1010 #21 27 мая 2011 Ауди офк бтв. В машинах на шарю, но слышал что jeep скатились на дно, ломаются и ваще. ты ничего не слышал реального о машинах. зато ты дохуя слышал а спрашиваешь что покупать на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #22 27 мая 2011 Сравнивать седан с джипом это Для каких целей нужно авто ? На рыбалку с друзьями ездить или на работу по городу Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 27 мая 2011 ты с таким же успехом мог выйти щас на улицу и спросить у первого спящего на лавочке: "Сышишь, чувак, а мне брать Гранд или Ауди?" ты не поверишь, но это так. все перечитал перепробывал, выберу то что случай подскажет, решил спросить любимое ПД, что плохого? Ну, во-первых - как бы уже глубокая ночь. Во-вторых, покупать машину ты должен сам, а не спрашивая чего-либо мнения. Это ж не ситуация типа: "А мне выебать вот эту или эту? Обе дают бесплатно..вот и не знаю" - а за 70-80к ты сам должен знать. брат ты не прав. Бывают такие ситуации. По ТТХ понимаю что ауди, 306 коней, разгон 5.4 сек., салон полный фул все пиздато! но когда я увидел и сел в гранд, я понял, это пиздец, брат он так ХАРИЗМАТИЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #25 27 мая 2011 ты с таким же успехом мог выйти щас на улицу и спросить у первого спящего на лавочке: "Сышишь, чувак, а мне брать Гранд или Ауди?" ты не поверишь, но это так. все перечитал перепробывал, выберу то что случай подскажет, решил спросить любимое ПД, что плохого? Ну, во-первых - как бы уже глубокая ночь. Во-вторых, покупать машину ты должен сам, а не спрашивая чего-либо мнения. Это ж не ситуация типа: "А мне выебать вот эту или эту? Обе дают бесплатно..вот и не знаю" - а за 70-80к ты сам должен знать. брат ты не прав. Бывают такие ситуации. По ТТХ понимаю что ауди, 306 коней, разгон 5.4 сек., салон полный фул все пиздато! но когда я увидел и сел в гранд, я понял, это пиздец, брат он так ХАРИЗМАТИЧЕН Ну вот если ты хочешь доводить тёлок до оргазма от скорости авто - бери ауди. Если хочет цеплять девок самим видом авто - гранд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #26 27 мая 2011 фуловый чироки офк http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #27 27 мая 2011 ты с таким же успехом мог выйти щас на улицу и спросить у первого спящего на лавочке: "Сышишь, чувак, а мне брать Гранд или Ауди?" ты не поверишь, но это так. все перечитал перепробывал, выберу то что случай подскажет, решил спросить любимое ПД, что плохого? Ну, во-первых - как бы уже глубокая ночь. Во-вторых, покупать машину ты должен сам, а не спрашивая чего-либо мнения. Это ж не ситуация типа: "А мне выебать вот эту или эту? Обе дают бесплатно..вот и не знаю" - а за 70-80к ты сам должен знать. брат ты не прав. Бывают такие ситуации. По ТТХ понимаю что ауди, 306 коней, разгон 5.4 сек., салон полный фул все пиздато! но когда я увидел и сел в гранд, я понял, это пиздец, брат он так ХАРИЗМАТИЧЕН Это любовь покупай чероки Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #29 27 мая 2011 Мне нравится из больших машин для прогулки\дачи\комфорта - Ленд ровер фрилендер (только не 2010, он стремный спереди) был такой у родителей, сам катался иногда. А из модных - Бмв х5 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #30 27 мая 2011 ауди. я все сказала http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #31 27 мая 2011 покупай чироки, если не хочеш разбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #32 27 мая 2011 Я бы митсубу лансер купил, белую Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #33 27 мая 2011 бомжара смотрю с высока на таких , как ты со своего дизеля q7 v12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #34 27 мая 2011 а вообще, возьми себе что-нибудь попроще. а мне беху единичку век не забуду http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #37 27 мая 2011 f[f[f[ вы поверили что у него есть 70-80 кусков? ахаха бери в ипотеку на 50 лет нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #38 27 мая 2011 ауди ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 27 мая 2011 а вообще, возьми себе что-нибудь попроще. а мне беху единичку век не забуду а мне галантик старенький пивком угощу, если москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 27 мая 2011 бомжара смотрю с высока на таких , как ты со своего дизеля q7 v12 согласен, даже нет вопросов q7 v12 ебет и АМГ6.3 и х5м, мое личное мнение этот дизельный движок, лучшее что было придумано человеком НО брат! новый srt8 заставит тебя попереживать) поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение