† Drop_Dead † #21 18 февраля 2009 spt.dota vs 60lt2.w3g (798.18 Кб - загружено 20 раз.) сакс БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIJIEM #22 18 февраля 2009 рус верм конченный<<<<<<<<<<<< прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 18 февраля 2009 выиграй rushed|ceba29131 и выложи реплей написав что это рашеды. иди игрушки воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #24 18 февраля 2009 bobr koncheniy hotel naebat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 18 февраля 2009 bobr koncheniy hotel naebat каким образом? если вы думаете что это не спт то мне похуй , я хз кто уних там играет , в рег листе написано расп олко перец +2. Кто это будет я хз. Тут присутсвуют 2ое из спт , еще 1 флеш уверяет что он играл за спт ,а остальные мб и те +2 которые указаные в реге. Кв мне заказал расп , а он капитан спт , такчто идите на хуй все. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #26 18 февраля 2009 флеш не играет за нас. spt= Rasp, Alco,Perec, Gruz, Neochemalarm (на асусе), позвал вас, потому что мы с алко пошли в клуб и хотели миксом поиграть против команды(не пабы же гонять). То, что у нас не было вт + не адекватная игра тиммейтов - наш косяк, все остальное - лирика. Нах было выкладывать неинетересную игру - хз... 1я была хоть позрелищнее. Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #27 18 февраля 2009 расп, что ты тут оправдываешься перед кем то ? особенно перед бобром иди и докажи, что вы ниибацо крутые. выйграй асус, ебани пару чампов, тогда все четко будет. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIJIEM #28 18 февраля 2009 bobr koncheniy hotel naebat каким образом? если вы думаете что это не спт то мне похуй , я хз кто уних там играет , в рег листе написано расп олко перец +2. Кто это будет я хз. Тут присутсвуют 2ое из спт , еще 1 флеш уверяет что он играл за спт ,а остальные мб и те +2 которые указаные в реге. Кв мне заказал расп , а он капитан спт , такчто идите на хуй все. :mage: прав :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение