Гость #21 28 мая 2011 да идите вы нахуй хотя осенью сам буду создавать наверное такой тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #22 28 мая 2011 проебывал пол семестра , за неделю петлял сесию как про иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #23 28 мая 2011 Эххх... Самое лютое время же, совесть не позволяет заниматься чем то кроме учебы, а лень не позволяет заниматься учебой. И блять шо делать хуйёгознае... Расскажите и про свои долги. Как там у вас че? Кто как собираеться сессию сдавать, тоже небось понаоткладывали на эти выходные учебы? Думали будете заниматься, а сами пданитесь нет долгов , нехуй вола ебать весь семестр Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 28 мая 2011 да идите вы нахуй хотя осенью сам буду создавать наверное такой тред мб зимой, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #25 28 мая 2011 да идите вы нахуй хотя осенью сам буду создавать наверное такой тред мб зимой, еблан? осень все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #26 28 мая 2011 Ну я такой долбоеб что проебал почти пол года...шас быстро пытаюсь сдать что могу...но явно не сдам)) пойду роботать летом, а уже на осень точно все закрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #27 28 мая 2011 Ну я такой долбоеб что проебал почти пол года...шас быстро пытаюсь сдать что могу...но явно не сдам)) пойду роботать летом, а уже на осень точно все закрою... такой же план. красавелла Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #28 28 мая 2011 Ну я такой долбоеб что проебал почти пол года...шас быстро пытаюсь сдать что могу...но явно не сдам)) пойду роботать летом, а уже на осень точно все закрою... такой же план. красавелла у меня пол группы так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #29 28 мая 2011 Эххх... Самое лютое время же, совесть не позволяет заниматься чем то кроме учебы, а лень не позволяет заниматься учебой. И блять шо делать хуйёгознае... Расскажите и про свои долги. Как там у вас че? Кто как собираеться сессию сдавать, тоже небось понаоткладывали на эти выходные учебы? Думали будете заниматься, а сами пданитесь нет долгов , нехуй вола ебать весь семестр прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 28 мая 2011 ну чего, студентишки, как успехи? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 28 мая 2011 по тех механике за меня зачет делает один чувак а по черчению другой заебись я просто жду конца июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #32 28 мая 2011 это самая дорогая и самая хуевая сессия евер [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #34 28 мая 2011 Ну не знаю)))как по мне так лучше проебать целый семестр а потом просто 1 месяц попотеть)) заочка не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #35 28 мая 2011 заочник 1 из 5 готов сессия через неделю мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #36 28 мая 2011 Ну не знаю)))как по мне так лучше проебать целый семестр а потом просто 1 месяц попотеть)) заочка не то Не факт, что всё "потение" поместится в один месяц. Хотя, заканчивая третий курс и вспоминая каким он был...то лучше б я его проебал и потом месяц попотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #37 28 мая 2011 ммм все зачеты сданы кроме 1го...хирургические болезни в среду и я на сессии....как сдавать педиатрию пока ваще хз Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #38 28 мая 2011 ммм все зачеты сданы кроме 1го...хирургические болезни в среду и я на сессии....как сдавать педиатрию пока ваще хз Х_Х ветеринаром будешь? Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #39 28 мая 2011 ливай универ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #40 28 мая 2011 ммм все зачеты сданы кроме 1го...хирургические болезни в среду и я на сессии....как сдавать педиатрию пока ваще хз Х_Х ветеринаром будешь? нэ,диетологом наверное=)хотя все еще может 100500 раз поменяться за последний год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение