DeRFRaG #1 Опубликовано: 28 мая 2011 Global Gathering Ukraine 2011 (09 July 2011) Tiësto (Тиесто) RICHIE HAWTIN (Ричи Хоутин) MARKUS SCHULZ (Маркус Шульц) LAIDBACK LUKE (Лэйдбек Люк) DIRTY SOUTH (Дёрти Сауз) ADAM BEYER (Адам Бейер) ALY&FILA (Али энд Фила) JAGUAR SKILLS (Джагуар Скилс) RICHARD DURAND (Ричард Дюранд) MICHAEL WOODS (Майкл Вудс) APHRODITE & MC JUNIOR RED (Афродайт и МС Джуниор Рэд) PAUL THOMAS (Пол Томас) W&W LONDON ELEKTRICITY (Лондон Эликтрисити) 16BIT (Сикстин Бит) ARTY (Арти) ALEXANDER POPOV (Александр Попов) MIKE SPIRIT (Майк Спирит) THE PANACEA (Панацея) SPARTAQUE(Спартак) Инфа http://www.globalgathering.com/ua Уже жду не дождусь. хотя видел артистов GlobalGathering в UK вот там будет жара!!! И конечно же не могу не запилить мой люимый клипSwedish House Mafia - Save The World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2 28 мая 2011 Кстате если кто будет ехать отпишитесь))побухаем же вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 28 мая 2011 Панацея на ГГ? Не ожидал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4 28 мая 2011 Панацея на ГГ? Не ожидал.С топольским роздавят всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #6 28 мая 2011 жду гг в питере 19 июля давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #7 28 мая 2011 надо бы ворватся :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #8 28 мая 2011 жду гг в питере 19 июля ну вообще-то 16 ну да у вас там артисты по ярче будут...но мне добератся туда...ппс просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #9 28 мая 2011 гоню в Питер, в прошлом году было тааак охуенно лучший эвент на котором мне приходилось быть 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 28 мая 2011 похуй на ГГ, так как еду на DefQon1 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #11 28 мая 2011 гоню в Питер, в прошлом году было тааак охуенно лучший эвент на котором мне приходилось быть не такой уж и грандеозный но ахуенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 28 мая 2011 Я два года назад был в Питере на ГГ. Пол Оакенфолд тогда порвал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #13 28 мая 2011 Я два года назад был в Питере на ГГ. Пол Оакенфолд тогда порвал.ну надеюсь ты был не только на мейн арене, много попсы всякой на ней)основное движение обычно на глобал стейдже а вообще жду ГГ с нетерпенем каждый год, т.к. самое любимое мероприятие: любимая музыка, свежий воздух, отличная погода, море позитивных эмоций на весь следующий год до нового глобала давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 28 мая 2011 Я два года назад был в Питере на ГГ. Пол Оакенфолд тогда порвал.ну надеюсь ты был не только на мейн арене, много попсы всякой на ней)основное движение обычно на глобал стейдже а вообще жду ГГ с нетерпенем каждый год, т.к. самое любимое мероприятие: любимая музыка, свежий воздух, отличная погода, море позитивных эмоций на весь следующий год до нового глобала Глобал Стейдж это где Шульц играл? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #15 29 мая 2011 именно один из лучших сетов кстати, впрочем как всегда давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #16 30 мая 2011 именно в этот раз ивент стоит свеч Дрочу на Арти, Александра Попова, Феррика, Бинокля, Чифа МС ну и Сухаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение