Гость etotpostmustsee #41 19 апреля 2011 Просто :pray: :pray: досмотрел первый сезон , не думал , что после 6 серии хоть что-то изменится , но то как Рок напиздел на Реви и не дал себя убить , а еще потом "безбашенная служанка" и драка вконце определенное ахуенное аниме , без участие сисек и дефицитном количестве юмора офк получу еще за фейк , но оно того стоит Реви просто бтв зачем быть таким гамнистым фалк , я у тебя спросил , за что мне бан , но ты поступил как уебок только , пост не удаляйте после 1 сезона , что смотреть дальше? овашки потом спешалы потом 2 сезон? очень важно узнать счас ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #43 19 апреля 2011 хуевый он и в африке хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость etotpostmustsee #45 19 апреля 2011 спешл? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Серия про БЛИзнецов просто :pray: :pray: :pray: демон прийми френды >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 19 апреля 2011 спешалов нет, есть омаке, их смотреть можно когда угодно, но лучше после второго сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 19 апреля 2011 я знаю кто под фейком Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость etotpostmustsee #48 19 апреля 2011 я знаю тоже такая грусная серия про близнецов и вообще 2 сезон просто тянет на 10 c чего это фалк решил , что я не буду смотреть это "вперед , человек ракета" топ1 драма просто , музыка в конце башню срывает просто. хоть седня и в школу , но я досмотрю блядь этот шедевр дтб и наруто просто в сторонке сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #49 20 апреля 2011 исходя из последней строчки последнего поста автор - слеер бтв ну ему хоть чтото нормальное понравилось,уже прогрессирует Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 20 апреля 2011 это ты так долго догадывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #51 20 апреля 2011 ахуитительная весчь в топе любимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #52 20 апреля 2011 ахуитительная весчь в топе любимых весчь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 20 апреля 2011 это ты так долго догадывался? ~10секунд(ну пока читал его пост) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #54 20 апреля 2011 в пизду гавно бешеное так и не досмотрел про пиратов лишь оп ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 20 апреля 2011 etotpostmustsee Nobody Онлайн # Вчера в 22:37:03 OverFarmed Flooder Онлайн # Сегодня в 09:22:40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #56 20 апреля 2011 даблпостишь +если ты онлайн на пд это не значит что ты его читаешь в данный момент же прочел-написал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение