SILICON_ #1 Опубликовано: 14 февраля 2009 Простой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями, а потом отправляются искать загадочную подводную лодку нацистской Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 14 февраля 2009 Пираты «Черной лагуны» (второй сезон) содержательно давно хочу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3 14 февраля 2009 Пираты <Черной лагуны> (третий сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #6 14 февраля 2009 Удивился, что никто не написал про пиратов... Че никто не хочет Реви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 14 февраля 2009 смотрел 15-10 серий давно где - то полгода назад ваще ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #10 14 февраля 2009 смотрел давно отрывками,думаю ща пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 14 февраля 2009 вот старая новостя July 15, 2008 Ресурс «Moon Phase» вывесил новость, что на студии «Madhouse» приняли решение о выпуске третьего сезона сериала «Black Lagoon». Первые два сезона о жизни команды контрабандистов с катера «Black Lagoon» вышли в 2006 году. В основе сценария – манга Rei Hiroe, режиссер - Sunao Katabuchi. На данный момент не известно, кто будет работать над третьим сезоном – прежняя команда или новая. В любом случае, это очень приятная весть. помница мне я еще где-то читал, что она выйдет в осеннем сезоне сего года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 28 марта 2009 ^это очень хорошая новость. Так как я посмотрел и мне более чем просто понравилось . Жестоко, кроваво, цинично и... шикарно, просто шикарно. Почему-то напомнило смесь гта, перевозчика и черного отряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 28 марта 2009 хз хз, чета даж первый сезон до конца неосилил Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #14 28 марта 2009 Смотрел обе части обе ебут :perec: Я когда смотрел там пацык который сабы переводил писал что ему больше нравится Леви а не Ревимне тож Леви боше нравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 28 марта 2009 но правильно все-таки "Реви" - от "Ребекка" Леви - как джинсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pronya #17 28 марта 2009 Да ништяк аниме, начальный ост из него себе в плеер кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #18 28 марта 2009 ахах както скачал серий 10 этой лагуны, так и не посмотрел сегодня заценю в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 28 марта 2009 Стоит тратить своё драгоценное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение