Tekirinka #21 28 марта 2009 ОСТ ебет Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 28 марта 2009 Red Faction но акцент там просто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #24 29 марта 2009 Я так понимаю кто-то жестко трет чьи-то посты, ну да ладно. Я по-моему уже где-то писал, что это Аниме убило своей тупостью, ибо после того как появились близняшки-вампиры и горничная-терминатор отпало всякое желание смотреть, а начиналось все замечательно... ИМХО офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 29 марта 2009 близнецы вампирами не были, смотреть надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 29 марта 2009 ну кузены или кто они там были, какая хрен разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 29 марта 2009 да я тебе говорю, что они не были вампирами - просто психопатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #29 29 марта 2009 закончил просмотр на горничной Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #30 29 марта 2009 смотрел только первый сезон, вроде норм .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #31 30 марта 2009 кроме заставки все тупо в пиратах. кроме Койот Рэгтайм есть про пиратов аниме норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #32 31 марта 2009 One Piece Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #33 24 июля 2010 в очередной раз некропостю короче нид манга на русском или инглише т.к. глянул 2 сезона + 1ую ОВА, рли шикарно, хоть и сюжет гавно Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 24 июля 2010 just a little bit be my little bitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 24 июля 2010 I have a big gun I took it from my Lord Sick with Justice I just wanna feel you Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 6 января 2011 Где можно посмотреть время выхода овашек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #37 6 января 2011 Зато нет школоты :NYperec: А значит на это аниме как минимум стоит обратить внимание :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 18 февраля 2011 после скучноватой второй овы третья радует обилием крови и немотивированной жестокости, в Германии такое не покажут. Особенно порадовала игра "мы-спасем-тебе-жизнь" и разломанный руками череп. Возник вопрос, кого еще ждал Рок и они ли появились. И бонусом специально для меня - Шенхуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 18 февраля 2011 а как дурочка с бензопилой по солдатам прошла, ваще рофлян такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 18 февраля 2011 там главное, что они стоят смотрят на двух придурков, а тут нежданчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение