MoNey_MaKeR #41 15 февраля 2009 музыка гавно, скилл гавно,команда гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #42 15 февраля 2009 ну бля нахуя дерево 40 секунд просто так показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #43 15 февраля 2009 дерево убило нахуй дальше даже смотреть влом было [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 15 февраля 2009 ыыы норм вроде ток я не понял зачем в ролик всовывать фуру кторый просто тп сделал чтобы я в мувик попал (моя манерность точнее) момент с дк тоже ненужный кстати (ну где от нейтралов умирает, такой бред) а ваще в начале полно дерьма унылого, а конец таки бодренький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #45 15 февраля 2009 гавно Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 15 февраля 2009 алекс лох сука я ему сказал удалить пару моментов и доделать некоторые места а он...н/с кароче мда мувик гавно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #47 15 февраля 2009 ну офк все про в создании мувиков.чел 1й раз делает. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #49 15 февраля 2009 у нитрогена и то интереснее смотреть :spydance: :spydance: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #50 15 февраля 2009 не одногт эпичного момента нет А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #51 15 февраля 2009 мувик хуйня, неочень из 9 минут надо следат ь30 сек тогда норм, дерево ебошат прикольно смотреть как терево с тайдом фармится и бегает по карте , моменты из рус рум 49 там такое тоже есть, но только гондаров там больше, не мб это рус рум 1, 1 день из рус рум 1 и дерево вот название мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 15 февраля 2009 ктото спорит? мувик гавно алекс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #55 15 февраля 2009 на самом деле заржал в голос когда дерево фармило ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #56 15 февраля 2009 смотрел только интропиздец тупо динамик текст никакой фантазии и аутро попробуй может блядь поелозить в эффектах? а не тупо накладывать вообще просто поиграйся с эффектами разными попробуй что нибудь новое... ну и цветокоррекцию офк сделай п.с. еррор мудак засрал друга лох не пошел бы с таким в разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #58 15 февраля 2009 Для первого раза норм :dance: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cilva #59 15 февраля 2009 норм но нах момент де дерево фармит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #60 15 февраля 2009 норм но нах момент де дерево фармит ? это для нагнетания атмосферы. ща думаеш что чото будет а тебе хрен в нос :spydance: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение