Sqaull #61 15 февраля 2009 понравился_токо_момент_с_акашей_убегающей джасты_вроде_модеры_4хай_лвл_румы С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #62 15 февраля 2009 понравился_токо_момент_с_акашей_убегающей джасты_вроде_модеры_4хай_лвл_румы тебе лудше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #63 15 февраля 2009 чё то писец где экшн get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #64 15 февраля 2009 моменты просто ЖЕСТКИЕ , особено вначале , как дерево фармит , потму хелят мекой , и зевс убивает 1 героя! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #65 15 февраля 2009 какой то неочень мувик Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 15 февраля 2009 а мне понравилась музыка уууу ля-ля-ля мммм.... А вообще стоило малость поиграть со скоростью воспроизведения и впечатление осталось бы более хорошим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale(x) #67 15 февраля 2009 Давайте на этом прекрасном сообщении закончим Если не кто не против то в ближайшие время(когда куплю новыу компьютер) создам ещё один Мувик Всем спасибо. P.S. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение