The-Angry-Hobbit #41 15 февраля 2009 Похуй создам солдата. Но Отсо Таун неочень. Построю рядом с вами город ежиков! Гангать меня будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #42 15 февраля 2009 Ну да по началу -6 к оружию - имба, ближе к лейту - хуйня, а потом вообще ничего.лол, как раз наоборот, вначале это ещё хуйня, когда и уровень быстро набирается и разница в уроне небольшая, а вот на 30+ лвл это имба Я смотрю, если для тебя 30 лвл - это ближе к лейту - то спорить не вижу смысла. Похуй создам солдата. Но Отсо Таун неочень. Построю рядом с вами город ежиков! Гангать меня будете? Не Отсо Таун, а ОТСОСИТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #43 15 февраля 2009 Я делаю строителя строю рядом 2й город. :vau: Отсо Сити + Город Ежиков поработят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #44 15 февраля 2009 Я делаю строителя строю рядом 2й город. :vau: Отсо Сити + Город Ежиков поработят! нахуя? Просто чтобы был? Не лучше ли, кидать деньги в одну казну и быстрее построить домов(сколько надо будет) и потом хуярить без перерыва? Потом офкоз можно будет новые города, но сначала лучше сконцентрироваться на одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #45 15 февраля 2009 он походу конченный его забавляет название города в общем кого из его семьи я точно ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #46 15 февраля 2009 Тож создам авантюра и солдата Муха а чего ты перестал играть? Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #47 15 февраля 2009 дуэлянты рили хуйня- не одного боевого плюсо- что им делать против солдата у которого больше хп чуть ле не разы, теже навыки, пушка на порядок лучше и которого при этом даже с 20 родной тактики с премиумом хер положиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #48 15 февраля 2009 Муха а чего ты перестал играть? Поднадоело - раскачался чуть не правильно, а качать заново было лень. А в новом мире можно будет ебашить, так как если начнем как во втором - а наверное начнем даже лучше на порядок, если хотя бы ~60% играющих во втором будут играть в третьем. И если будем нормально развивать город, а не как 1010 по началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wu-Tang #49 15 февраля 2009 Во 2 мире был мир Отсо Сити, админы переименовали в Отсо таун. Так что название некатит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #50 15 февраля 2009 с меня мили солдат и авантюр/строитель Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 15 февраля 2009 Я смотрю, если для тебя 30 лвл - это ближе к лейту - то спорить не вижу смысла.я смотрю, если ты долбаёб, то спорить действительно смысла нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #53 15 февраля 2009 в рот я вас ебал с вашим диким западом. я построю свой город с блек джеком и шлюхами! и буду всех дуэлянтов принимать! идет против системы Во 2 мире был мир Отсо Сити, админы переименовали в Отсо таун. Так что название некатит.. если это правда то !сап за ежик сити бтв отписался в зарождающейся эпик теме п.с. можно тут голосовалку на пару дней поставить, за название города Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #54 15 февраля 2009 Сделаю Строителя В +3стройка/+1силы еври лвл . И еще кого нить . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #55 15 февраля 2009 крусобой не очень ежик хуета,а не название чет беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #56 15 февраля 2009 офк строитель будет Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 15 февраля 2009 крусобой не очень ежик хуета,а не название чет беда мрав подскажите как раскачаться грамотно? а то я тока 7 лвл ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #58 15 февраля 2009 крусобой не очень ежик хуета,а не название чет беда отсо сити и продота тоже не катят Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #60 15 февраля 2009 Короче если уж ОТСО СИТИ переименуют то ежик хуежики нахуй не нужны думаем еще , а пока ПРОДОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение