fwh_InQ #41 28 мая 2011 "Аниме это новое увлечение для подростков" Стыдно :(рли стыдно! стыдно не знать, что нихуя не новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #42 28 мая 2011 "Аниме это новое увлечение для подростков" Стыдно :(рли стыдно! стыдно не знать, что нихуя не новое! "Аниме, как самостоятельное направление в мультипликации возникло в 1958 году", на 50 лет проебали хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #43 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманомбояном столетней давности это даже не смешно...жалко парня...пизжу, смешно конечно же :lol: :lol: Я понял-понял....вы мне это теперь будете вспоминать даже когда я не в онлайне ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманом Бггг..та да...чутка сагрился))) Я так больше не буду, честно-честно Ты меня заебал. Иди нахуй. Дамы вперёд...тем более на хуях дамам приятнее "Аниме это новое увлечение для подростков" Стыдно :(рли стыдно! стыдно не знать, что нихуя не новое!this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #45 28 мая 2011 Не ожидал такой раковины от "ЭЛИТЫ" раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 28 мая 2011 Не ожидал такой раковины от "ЭЛИТЫ" раздела. Написав этот пост ты зафейлился как минимум дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #48 28 мая 2011 В этом разделе есть элита? нет конечно, это все бред полный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #49 28 мая 2011 ёпт кадры из песни вставили. долбаные телевизионщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #50 28 мая 2011 Не ожидал такой раковины от "ЭЛИТЫ" раздела. Написав этот пост ты зафейлился как минимум дважды.Во фразах: "ЭЛИТА" и раковина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 28 мая 2011 Да это же магия, как наркоман мог поститься на пд при этом не имея выхода в интернет :mage: Автору бан за говнотопик Ах, забыл, некому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 28 мая 2011 Атака аниме на таверну http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #53 28 мая 2011 аниме облагораживает человека пиздеж ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #54 28 мая 2011 Смотрю Шимбо Акиюки , Боунс , Юсаа Масааки, Накамуру Кэйнджи etc. - считаю чуть ли не авторской анимацией почти ничем не отличной от той что крутят на фестивалях.И идут все нахуй ! ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #55 28 мая 2011 аниме облагораживает человека Если в человеке нечего облагораживать, то там ни аниме, ни святая вода, ни осиновый кол в сердце - не помогут. И что плохого в том, чтобы интересоваться чужой культурой? Опережая претензии всяких узколобых ебланов: Аниме - как толчок к изучению той же японской культуры, а не вся культура целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 28 мая 2011 не смотрю аниме, но я не знаю как можно поверить этой херне электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение