Blond #23 28 мая 2011 Смотрю Шимбо Акиюки , Боунс , Юсаа Масааки, Накамуру Кэйнджи etc. - считаю чуть ли не авторской анимацией почти ничем не отличной от той что крутят на фестивалях.И идут все нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #24 28 мая 2011 же Полюбому мне после 400 серий ван писа просмотренных за 5 дней, ток сны хорошие снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #25 28 мая 2011 же Полюбому мне после 400 серий ван писа просмотренных за 5 дней, ток сны хорошие снились 80 серий в деньПиздишь уебок Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 28 мая 2011 Девочка убила себя от постоянного просмотра эччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 28 мая 2011 ДЕВОЧКА УБИЛА СЕБЯПОТОМУ ЧТО БЫЛА ТУПАЯ ПИЗДАИ РОДИТЕЛИ ТАКИЕ ЖЕИнфа 100% Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #28 28 мая 2011 же Полюбому мне после 400 серий ван писа просмотренных за 5 дней, ток сны хорошие снились 80 серий в деньПиздишь уебок серий 20 хуйни про то, что он в китае, серий 15 повторов пропустил, ни хуя Стандартные серии по 30 минут - 5 минут в начале -3 в конце, сон для лохов, сопли тож прокрутка, а и иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько подростков насмотревшихся вот этой хуйни про ментов потеряно? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #31 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 28 мая 2011 я блядь наруто :mage: теперь пойду всех пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманом Бггг..та да...чутка сагрился))) Я так больше не буду, честно-честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #34 28 мая 2011 нету абсолютно никакой связи между смертью девочки и аниме. врачи в очередной раз пинали хуи и не смогли поставить норм диагноза ,свалив всё на аниме офк :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманомбояном столетней давности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #36 28 мая 2011 Да и психолог мраз, аниме ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #37 28 мая 2011 прочитал топикпосмотрел видеоотписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманом Бггг..та да...чутка сагрился))) Я так больше не буду, честно-честно Ты меня заебал. Иди нахуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #39 28 мая 2011 ахахахахахахаха........сколько уже этому ролику?Какая вообще связь между смертью девушки и аниме? Рен-ТВ сфейлилось. Не хотят они проверить сколько детей развращаются голливудскими фильмами и прочей хуетой? Сколько там уже померло девочек от безответной любви к Паттинсону, который в Сумерках снимался? Не, не хотят посчитать? Так что нахуй с пляжа вы затроллены наркоманомбояном столетней давности это даже не смешно...жалко парня...пизжу, смешно конечно же :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truepocik #40 28 мая 2011 "Аниме это новое увлечение для подростков" Стрёмно стало , что такое могли подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение