O_O.dregs^ru #1 Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот недавно приобрел себе, ибо на лекциях делать нехуй ._. Slim 3000 v прошивки 4.21 ПРоблема, в том, что я хочу посмотреть фильм, вообще написано что поддерживает mp4;avi; Но когда кидаю на него фильм, он мне его отображает как *Неизвестный файл*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 15 февраля 2009 на нём удобно сёрфить по инету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O.dregs^ru #4 15 февраля 2009 ты фильм перекодировал? пробовал в мп4 перекодировать на нём удобно сёрфить по инету? Достаточно, главное чтоб wifi был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #6 17 февраля 2009 на нём удобно сёрфить по инету? да там есть ваи фай тока очень слабый который почти негде неловит Цитата Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyno_Gamer #7 1 марта 2009 берешь прогу Xvid4PSP конвертируешь в PSP avc выбираешь кодирование HQ Extreme (если мега мега качество) пример-hq extreme FF:Advent Children на одноядерном я конвертировал 11 часов) ПС- мп4 и мп4 PSP это разные вещи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 1 марта 2009 берешь прогу Xvid4PSP конвертируешь в PSP avc выбираешь кодирование HQ Extreme (если мега мега качество) пример-hq extreme FF:Advent Children на одноядерном я конвертировал 11 часов) ПС- мп4 и мп4 PSP это разные вещи) заявляю оффициально ты долбаеб и я сношал твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 1 марта 2009 2автор:нехуй делать на лекциях-отсыпайся дома. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #10 2 марта 2009 pspiso.ru там фильмы уже в формате псп с норм переводом. Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение