Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dima-minus

Хохлов тема.

Рекомендованные сообщения

Гость shurf

Киев?нет,не слышал :hmm:

Поделиться сообщением

Говорят хохлы едят новорожденных деней

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

хохлы не люди  :clown:

анимешники говно нелюдей

Нет, ты всех анимешников не равняй. Уебизм человека не определяется тем, что анимешник он или нет.

я так же само ровняю как и он  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Говорят хохлы едят новорожденных деней

И пьют кровь девственниц  :-_-:

Поделиться сообщением

Я киевлян, меня с праздником

украинофобы идут нахуй  :nate:

с праздником , киевлян  :fffuuu:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

ХОХОЛ ВЗЯЛ ИНТЕРВЬЮ

Поделиться сообщением

вот бы всех хохлов на большую сковородку и на сальце зажарить мразей до хрустящей корочки :spydance:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

анимешники говно нелюдей

Нет, ты всех анимешников не равняй. Уебизм человека не определяется тем, что анимешник он или нет.

Ну дак разница в том, что он пиздоблядское уёбище, а ты здравомыслящий человек...или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

анимешники говно нелюдей

это же всего лишь увлечение. что так переживаешь? это тебя так задевает когда обливают грязью аниме и анимешников? с ума уже посходили со своим АНИМЕ.

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

хохлы уебки поголовно :petro:

Поделиться сообщением

вот бы всех хохлов на большую сковородку и на сальце зажарить мразей до хрустящей корочки :spydance:

Почему-то слюньки потекли!  :dunno:

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Похоже слово "хохлы" - катализатор срача  :hmm:

Поделиться сообщением

анимешники говно нелюдей

Ну дак разница в том, что он пиздоблядское уёбище, а ты здравомыслящий человек...или я ошибаюсь?

:avtoradolf:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

все кто хейтерит украинцев ёбаные гандоны! матерям вашим преветы каждый день передаю!

ёбаные завидники и все поголовно МРАЗИ

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

анимешники говно нелюдей

это же всего лишь увлечение. что так переживаешь? это тебя так задевает когда обливают грязью аниме и анимешников?

Да не то что бы задевает....я вообще стараюсь держаться в стороне от этой хуйни...но чето сёдня меня понесло. Просто большинство народу знают об аниме только по нарутофилам и ёбнутым на голову "няшникам"...и начинают под всех равнять....иногда очень абидна становится.

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ, ВСЕХ КИЕВЛЯН С ПРАЗДНИКОМ

КТО НЕ СОГЛАСЕН "ДО ГІЛЛЯКИ"

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

анимешники говно нелюдей

это же всего лишь увлечение. что так переживаешь? это тебя так задевает когда обливают грязью аниме и анимешников?

Да не то что бы задевает....я вообще стараюсь держаться в стороне от этой хуйни...но чето сёдня меня понесло. Просто большинство народу знают об аниме только по нарутофилам и ёбнутым на голову "няшникам"...и начинают под всех равнять....иногда очень абидна становится.

ты то конечно не такой, ты особенный :fie:

блядь смотреть какието ебанутые мультики про большеглазых уебищ это просто :avtorklif:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Сука топик превратили в собрание анимешников долбоёбов

ДИБИЛЫ

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

анимешники говно нелюдей

ты то конечно не такой, ты особенный :fie:

блядь смотреть какието ебанутые мультики про большеглазых уебищ это просто :avtorklif:

Ой, ладно...можно подумать ты смотришь мего-интеллектуальные фильмы.

И вообще, тебе-то не похуй что я смотрю. Помоему я никому на форуме тут аниме не навязываю. Ото иногда учавствую в сраче между анимешниками и разными долбоёбами...а так.

Поделиться сообщением

анимешники говно нелюдей

в этом я с тобой согласен. вот если интересно список который рекомендую

chobits

gunslinger girls

kaiba

shigurui

neon genesis evangelion

midori(на любителя)

kino no tabi the beautiful world

perfect blue

некоторые аниме могут вполне заменить фильм к примеру Могила Светлячков. эта попса меня и самого раздражает. имо это наруто только помогает деградировать нынешней молодежи

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

• Создать...