6opcyk #1 Опубликовано: 28 мая 2011 http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=16960235&posted=1#post16960235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2 28 мая 2011 ЦЕЛЫХ 800 рублей с человека , если чо ягуар 2 дня не попьёте , неделю как минимум бухать буду на 500 а по сабжу норм чо ябы сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 28 мая 2011 за восемь соток с человека можно снять двух посредственных блядей, которые согласятся на оргию А ТУТ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #4 28 мая 2011 Иди снимай и трахай блядей, не кто же не заставляет тебя сюда ехать, офк если скил ниже среднего ,то и смысла нету регаца. а так можно выграть КУЧУ ДЕНЕГ и трахать МИЛЬёОН БЛЯДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 28 мая 2011 Ну дело в том, что иногородним с проездом, едой, пивом/водкой этот трип встает минимум в 2,5к, на пятерых можно провести день куда задорнее чем хуячить в доту Соот-но остаются только те, кто едут только за победой Я сильно удивлюсь если с юфо наберется хотябы 5 таких команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #6 28 мая 2011 этот турнир расчитан на про игроков . в юфо мало задротов поэтому что бы был смысл иногородним ехать сделали Большой (для доты) прозофой фонд и соответственно взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 28 мая 2011 откуда гарантированые 25к за 1 место? если будет 2 команды ты нам дашь 25к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 28 мая 2011 Да дело в том, что иногородним это максимум покроет расходы Больше четырех команд вы хуй наберете Взнос 4к - приз 12к По трешке в лицо - навар 500р. И то если кушать пирожки и пить балтику тройку, а так еще и минус будет А больше команд банально не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 28 мая 2011 А, там гарантия, ну готовьтесь докинуть свою десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #11 28 мая 2011 Если ты не знаеш что такое гарантия то прочитай в инете а потом пиши, Гарантия она на то и гаранатия , что даже ЕСЛИ одна команда будет ТО ДА мы заплатим тебе 25 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #12 28 мая 2011 до 6 команд одно призовое место , вывод за первое место 25 Тысяч , взнос 4 25-4 -21 тысяча , матиматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #13 28 мая 2011 Да и ещё чо вы меня тут Заёбываете про большой взнос, каждую пятницу все ходят в клубы кто в начные кто компьютерные и пощитайте скока вы тратите , для кого дота не просто комп игра , то они найдут способ где то заработать или сэкономить или же пока мамка спит спиздануть в кошельке пару тыщь ( БТВ ОРГИ ТУРНИРА НЕ ОДОБРАЯЮТ этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #14 28 мая 2011 ой блять 800 рублей АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ да вы ребята с дубу рухнули, те кому ни чо не светит платят за час игры 800 рублей, да на асус же проще поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 28 мая 2011 Да просто вся эта затея выглядит взятой с потолка, непонятно на чем основанный взнос, непонятно на чем основанная гарантия Делайте тогда уж пятак взнос, турнир хайролеров, и гарантию 150к, на количество команд это все равно мало повлияет Хотя если ты такой же организатор как и знаток русского языка, то я не удивлен Любому не краснодарцу проще двинуть на асус с большей гарантией и меньшим взносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #16 28 мая 2011 не ну какбы если бы они дали гарантию на 25к мы бы даже поехали но т.к. у афтора темы ник борсук я не хочу рисковать и ебашть 12 часов на поезде ради 300 рублей сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 28 мая 2011 не ну какбы если бы они дали гарантию на 25к мы бы даже поехали но т.к. у афтора темы ник борсук я не хочу рисковать и ебашть 12 часов на поезде ради 300 рублей сверху ну я думаю гарантию платит янис, он никого наебывать не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #18 28 мая 2011 краснодар? ок выезжаю *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #19 28 мая 2011 ГАРАНТИЮ ПЛАТИТ ЯНИС ХОЗЯИН КЛУБА ГНЕТ КАФЕ , Который имеет отличную репутацию и уже провереный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #20 28 мая 2011 55 рублей (анлим интернет) с акцией будет 30 рублей за час игры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение