Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Обсуждение Asus spring 2011

Рекомендованные сообщения

Ваха сломалась у версуты :avtorklif:

ШТО?

Поделиться сообщением

как же нестабильна евро дота

м5 выигрывают у мум в онлаине за 20 минут

а потом плотно сосут у хохломикса на лане

были бы поувереннее в себе чуть больше не отдали бы игру

Они ее не отдали  :lol:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

NaVi лохота против ноунеймов пикают спектру,будут обоссаны. TR явно настроены ебашить ебла быстро и безпощадно. М5 пикают всякую хуету, стараясь ни в коем случае не запалить свои загодовки на финальные игры.

это

Поделиться сообщением

я имею ввиду хохлов крипдрочеров

Поделиться сообщением

эпичный фейл бон флетчера:

шейкеру 200 до дагера, он идет фармануть лес, и тут бон стилит у него жирного медведа

пока шейкер бегал до базы, м5 снесли мид тир2 тавер

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ВОТ ТЕБЕ СУКА ЧТО ТАКОЕ СКИЛ И ОПЫТ, А НЕ ЕБУЧИЕ КРИПОДРОЧЕСТВО  И ПРОЧАЯ ХУЙБАЛА

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

НаВи смачно шпилят. :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

у дреда прыщ на левом веске

Поделиться сообщением

нужны игры с хозяином блядь

Поделиться сообщением

ДЕНДИ НЕ ДОБИЛ КРИПА :petro: :petro: :petro: :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вилат на ПО ворвётся ?

Поделиться сообщением

Гость cyberboy

нужны игры с хозяином блядь

уже все игры они сыграли ждем плей офф

Поделиться сообщением

Гость alexinusrazbantatol

NaVi лохота против ноунеймов пикают спектру,будут обоссаны. TR явно настроены ебашить ебла быстро и безпощадно. М5 пикают всякую хуету, стараясь ни в коем случае не запалить свои загодовки на финальные игры.

Ты слепой уебок, с королевой на аве.

Спектра ПРОТИВ нави.

Поделиться сообщением

хуета это то,что пикали против них

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

я имею ввиду хохлов крипдрочеров

По-твоему Амси плохой игрок?)

Поделиться сообщением

Пауканы конченые наглухо. С таким началом и таким пиком игра выигрывалась в одни ворота. Будь на их месте тот же Пггшка - М5 бы соснули эту игру. Надеюсь, М5 дальше наебашут.

Надеюсь твоя мама придет ко мне еще раз  :perec:

Чтобы выебать тебя страпоном? Да,  с удовольствием.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...