sahka #1 Опубликовано: 1 октября 2007 в ближайшее время начнется матч. Пока что банят героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahka #6 1 октября 2007 некторые события буду писать на аг-доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #7 1 октября 2007 по уже сложившейся традиции, вп должны продуть, чтобы потом заебашить из лузерской сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #9 1 октября 2007 BANS, MYM banned: NA, Warlock, QoP VP: Spectre, BB, Silencer MYM pick SK, Lina, Leshrac, Zeus, Chaos Knight VP pick BeastMaster Viper, sven, potm To be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 1 октября 2007 BANS, MYM banned: NA :o страшнее бристла VP pick BeastMaster один хуй НС свое пикнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #11 1 октября 2007 Удачи ВП! Наебаште им по самые гланды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 1 октября 2007 ATATAT а я спать хотел( ГОУ ПОЖАР! HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #14 1 октября 2007 ой блять неруб вивер и бист, фармящий в лесу ДРАКОНОВ. Уносите. Виртуса <3 <3 <3 :) :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #15 1 октября 2007 пиздецццццццццццц хуиту взяли ВИВЕРА.Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #16 1 октября 2007 ^ ты вообще пиздуй нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #17 1 октября 2007 во 1 масс заруб .Бля вивер далллллллллллл ;D ;Dпо красаве ...Сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #19 1 октября 2007 ^ ты вообще пиздуй нахуй отсюда а ты хуй иди соси Бемби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение