Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sahka

MYM PRIDE 7: VP vs MYM

Рекомендованные сообщения

Гость NS

ok

Поделиться сообщением

mne tozhe plz

Поделиться сообщением

Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания.

со вторым несогласен. Все равно есть люди, у которых это желание есть. Несмотря на то, что таких очень мало.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания.

А зачем говорить эту правду если и так её видно(в репках и т.д) без вот таких как Лирик??

Просто его посты убивают своей заносчивостью. Просто не надо себя считать умнее других, как делает это он вот и усё.

а ты считаешь себя умнее лирика, когда не факт, что это так.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Лана почаны, сри чета мимцы прижали нас..... ну ниче - это ненадолго, я думаю в грандфинале им покажем русский характер.

дерзайте хули  :D гл

Поделиться сообщением

Бля наебаште им там! Что бы они после таво, как вы им накрутите забили на доту ;) :D ::) :o ::)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Во сколько начнут?

Поделиться сообщением

скоро...пообновляй ггтв

Поделиться сообщением

Придется наебашить СК еще раз, гл ВП  :)

Поделиться сообщением

Напишите как начнецца

Поделиться сообщением

жалко

надеялся наебошат

лирик может быть хоть 100 раз прошаренным челом, для меня он никто

он освещал матч - за это спасибо

я его угрожал забанить не за критику в адрес вп, а за срач

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость kiwish

мим неплохо играют :D

Поделиться сообщением

лирик, элкойот и лост могут сходить нахуй

каждый - по своим причинам

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Че там сыграли они нет?

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

^ эстонец детектед

Поделиться сообщением

жалко

надеялся наебошат

лирик может быть хоть 100 раз прошаренным челом, для меня он никто

он освещал матч - за это спасибо

я его угрожал забанить не за критику в адрес вп, а за срач

ДАДАДАДАДА, че еще расскажешь? ;D ваще-то срач начал не он, перечитай тему. И после этого не пытайся отмазываться.

отмазываться=оправдыватсья

перед кем мне оправдываться, перед тобой чтоли, никчемный кусок пекинесьего дерьма?

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Реплеи то где?  :o

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

А когда Вы играли в разных там ЕСЛ, МиМ то на форум так же болели и за Вас, и это почему-то жополизством не считалось....

Поделиться сообщением

• Создать...