ToBeFirstIn2010 #122 2 октября 2007 дойди до грандфинала... Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #125 2 октября 2007 Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания. со вторым несогласен. Все равно есть люди, у которых это желание есть. Несмотря на то, что таких очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #126 2 октября 2007 Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания. А зачем говорить эту правду если и так её видно(в репках и т.д) без вот таких как Лирик?? Просто его посты убивают своей заносчивостью. Просто не надо себя считать умнее других, как делает это он вот и усё. а ты считаешь себя умнее лирика, когда не факт, что это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #127 2 октября 2007 Лана почаны, сри чета мимцы прижали нас..... ну ниче - это ненадолго, я думаю в грандфинале им покажем русский характер. дерзайте хули :D гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #128 2 октября 2007 Бля наебаште им там! Что бы они после таво, как вы им накрутите забили на доту ;) :D ::) :o ::) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #131 2 октября 2007 Придется наебашить СК еще раз, гл ВП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #133 2 октября 2007 жалко надеялся наебошат лирик может быть хоть 100 раз прошаренным челом, для меня он никто он освещал матч - за это спасибо я его угрожал забанить не за критику в адрес вп, а за срач HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #135 2 октября 2007 лирик, элкойот и лост могут сходить нахуй каждый - по своим причинам Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #136 2 октября 2007 Че там сыграли они нет? [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #138 2 октября 2007 жалко надеялся наебошат лирик может быть хоть 100 раз прошаренным челом, для меня он никто он освещал матч - за это спасибо я его угрожал забанить не за критику в адрес вп, а за срач ДАДАДАДАДА, че еще расскажешь? ;D ваще-то срач начал не он, перечитай тему. И после этого не пытайся отмазываться. отмазываться=оправдыватсья перед кем мне оправдываться, перед тобой чтоли, никчемный кусок пекинесьего дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #139 2 октября 2007 Реплеи то где? :o я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #140 2 октября 2007 Частично + 1 к тому что говорил Лирик. Так как все что он говорил - факты. Единственное, разве что, он это высказывал в более агресивной форме, но при этом он все говорит как есть и без жополизства которое тут многие любят устраивать. От себя могу для лирика сказать, что не стоить общаться на подобных форумах, когда и так знаешь правду (истину). Другие люди умнее не станут, если им давать правдивую информацию(факты) без их желания. А когда Вы играли в разных там ЕСЛ, МиМ то на форум так же болели и за Вас, и это почему-то жополизством не считалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение