Heat0n #1 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ник нейм ; Heat0n Играю на : GGC Стаж игры :3 года Состаял в тимах: Lifestealers,nps. Играю любым типом гер Моя лучшая черта : КрипКонтроль,Ганг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #2 15 февраля 2009 берите его что за животное у него на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #3 15 февраля 2009 Ник нейм ; Heat0n Играю на : GGC Стаж игры :3 года Состаял в тимах: Lifestealers,nps. Играю любым типом гер Моя лучшая черта : КрипКонтроль,Ганг. хвата поцанчега -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4 15 февраля 2009 Играю на : GGC <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #5 15 февраля 2009 ГАНГАЕТ ФАРМИТ. ОТТКУДА БРЯТИЩК? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #7 15 февраля 2009 автор выложи репу своей гози игры , я посмотрю офк наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #8 15 февраля 2009 пиздец мас конченые хули вы кидаетесь на каждого кто отписался в теме вакансии? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #11 15 февраля 2009 S)ololo давай сыграем мб лучше? лутше выложи репку если меготругози я посмотрю , проанализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #12 15 февраля 2009 меня тоже возьмите Ник нейм ; xxxTURBOZADROTxxx Играю на : компьютере Стаж игры : дохуя Состаял в тимах: MEGATURBOZADROTI Ебашу всеми не по хуйне Моя лучшая черта : Ебашу лево, ебашу право, ебашу центр, ебашу синего камня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #13 15 февраля 2009 хватайте пока теплый <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #14 15 февраля 2009 меня тоже возьмите Ник нейм ; xxxTURBOZADROTxxx Играю на : компьютере Стаж игры : дохуя Состаял в тимах: MEGATURBOZADROTI Ебашу всеми не по хуйне Моя лучшая черта : Ебашу лево, ебашу право, ебашу центр, ебашу синего камня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 15 февраля 2009 не берите фмха хотя он даже в мувик попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heat0n #16 15 февраля 2009 я хз как репу кидануть ) темболле мы играем в клубах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #17 15 февраля 2009 фмх слишком про :fie: А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heat0n #18 15 февраля 2009 олло ща я сыграю и репу кидану тебе кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #19 15 февраля 2009 Расширенный режим прикрепить фаил А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #20 15 февраля 2009 где ты сыграешь ? паб? если да то можешь не стараться,все равно никто смотреть не будет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение