Гость S)ololo- #21 15 февраля 2009 олло ща я сыграю и репу кидану тебе кк? ок сыграеш кинеш , все посмотрят и посыпеться кучи предложений типа *гого к нам фтиму* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #22 15 февраля 2009 В теме задетекчены дворянские троли А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #23 15 февраля 2009 Чтобы полностью прокопировать любую из тем в вакансиях осталось спросить попадает ли он по гондару и бейну под хастом в темном лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #24 15 февраля 2009 Чтобы полностью прокопировать любую из тем в вакансиях осталось спросить попадает ли он по гондару и бейну под хастом в темном лесу. и еще умеет ли играть автор пандой? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #25 15 февраля 2009 а еще какого хуя у него аватар окно гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #26 15 февраля 2009 В теме задетекчены дворянские троли бля не пали почанов mraz' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #27 15 февраля 2009 А вы попадаете по палену под хастой дд мантой илюзиями и под невидимостью? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heat0n #28 15 февраля 2009 просто такую аватку выбрал ... а че нельзя типо? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #29 15 февраля 2009 просто такую аватку выбрал ... а че нельзя типо? оО низяя убери офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #30 15 февраля 2009 хД испугали парня) [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 15 февраля 2009 верни аватар мразь,я не видел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 15 февраля 2009 пиздец мас конченые хули вы кидаетесь на каждого кто отписался в теме вакансии? прав Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #34 17 февраля 2009 Помоги плиз! Как задрачить героя именно жестоко задрачить?! :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #35 17 февраля 2009 а еще какого хуя у него аватар окно гейминг лол где? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 17 февраля 2009 а еще какого хуя у него аватар окно гейминг лол где? лол был(такой-же как у тебя), тока он его уже убрал го на х300 мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 17 февраля 2009 Первый кто сапаю парня только потому что хорошо отношусь к лайфстилерсам. ВЕсьма приятные парни несмотря на унылость пиков пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #38 19 февраля 2009 готов поддерржать парня и взять в тиму и даже не выкинуть, если нормальный icq:446934031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение