Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sokol-cool

грац нави и артстайла

Рекомендованные сообщения

какие нахуй пуш страты? дтс когда было , так само бегали сносили по 20 мин, что аеон.sg втерпало, что ехомов по шурику выиграли , а в Казахстане типо м5 в 3-й игре не пикали чена , пугну , некра ? или это дохуя ганг? хуевые нави умеют только щимить кишлом да и пушки пиздить? http://www.gosugamers.net/dota/replays/43207 - а это кто играл? нихуя не тим плей ? есть же умники считающие что только денди "ПО СКИЛЛУ" пиздат - вообще провал , единственный кто у нави храмает так это ахура и то блдяь они все кенты там и знакомые друг с другом давно , в Украине нету просто лучшего супорта чем ахура - нету с кого выбирать + ахура олдскулл . победителей не судят , судят уебков которых в этом топике хватает - будете в аду гореть мрази, для вас мест там хватит ещё . а мы пошли подездом соберемся сала ухуярим ... шутка, но сало норм )

тебе не впадлу это было писать, если честно?

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

) ну впадло было бы не писал , если делать нехуй то хуле не написать ?тут все то и делают что пишут от нехуй делать) только не по теме , от как сейчас мы с тобой

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

да блять если бы ети лохи проиграли и заняли третие места я бы на месте зерогравити отказался от них!

я бы на месте твой мамы отказался от тебя  :buba:

а я бы на месте твоей работал на нормальной работе

Ничего не понял , ну ладно

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

да блять если бы ети лохи проиграли и заняли третие места я бы на месте зерогравити отказался от них!

я бы на месте твой мамы отказался от тебя  :buba:

а я бы на месте твоей работал на нормальной работе

Ничего не понял , ну ладно

намекнул..что она работает на остановке

Поделиться сообщением

автор воняет

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

иди на хуй

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

автор воняет

:petro:

Поделиться сообщением

Денди бог!

Поделиться сообщением

какие нахуй пуш страты? дтс когда было , так само бегали сносили по 20 мин, что аеон.sg втерпало, что ехомов по шурику выиграли , а в Казахстане типо м5 в 3-й игре не пикали чена , пугну , некра ? или это дохуя ганг? хуевые нави умеют только щимить кишлом да и пушки пиздить? http://www.gosugamers.net/dota/replays/43207 - а это кто играл? нихуя не тим плей ? есть же умники считающие что только денди "ПО СКИЛЛУ" пиздат - вообще провал , единственный кто у нави храмает так это ахура и то блдяь они все кенты там и знакомые друг с другом давно , в Украине нету просто лучшего супорта чем ахура - нету с кого выбирать + ахура олдскулл . победителей не судят , судят уебков которых в этом топике хватает - будете в аду гореть мрази, для вас мест там хватит ещё . а мы пошли подездом соберемся сала ухуярим ... шутка, но сало норм )

долбаеб ворвался  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

наконец-таки они взяли асус :palevo:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ