Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sokol-cool

грац нави и артстайла

Рекомендованные сообщения

Бобр сменил хантера

говорит правильные вещи, остальные их не так понимают и гнобят  :lol:

в чем их правильность? В том , что якобы зрителям не интересна пуш страта , которая работает? ДА им похуй , на зрителей. играют в то , что умеют и то , что работает. Это блять не дрочить крипов

Tu Se

Поделиться сообщением

проигравший в финале НС поздравил нави с победой

а бобр облил тактику победителей турнира говном

причем не просто облил, а срётся по этому поводу уже не 1 страницу

разочаровался в бобре  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А эти высеры про то, что бобр дома сидит, а не на асусе ваще смешны.

он то как раз пиздил м5 и не раз  :petro:

Поделиться сообщением

004.jpg

НО НА АСУС ТАК И НЕ ПОЕХАЛ  :trollface:

ахахах

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

Бобр сменил хантера

в чем их правильность? В том , что якобы зрителям не интересна пуш страта , которая работает? ДА им похуй , на зрителей. играют в то , что умеют и то , что работает. Это блять не дрочить крипов

как может зрителям ненравиться постоянный экшн с 1 минуты?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

кто их не пиздил на асусе  :lol:

Бобр сменил хантера

как может зрителям ненравиться постоянный экшн с 1 минуты?

к бобру , я же там тоже знак вопроса втулил  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

да он бог

Поделиться сообщением

проигравший в финале НС поздравил нави с победой

а бобр облил тактику победителей турнира говном

причем не просто облил, а срётся по этому поводу уже не 1 страницу

разочаровался в бобре  :sad:

та завидует он , плачет наверно обливает гамном типа я лучше и тд.

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

Бобр сменил хантера

Нет, не похуй. Я поддерживаю бобра, что это почти беспроигрышно при правильно исполнение, но от этого она зрелищней не становится. Хотя я бы тоже так играл, если бы мне это асус позволило выиграть  :dunno:

Поделиться сообщением

Хз чем не нравится людям тактика Нави.

Денди в интервью для госугеймерс все обьяснил - лейт гейм это риск,все зависит от малейших ошибок,можно 60 мин потеть и проебать из-за одной ошибки. А они выбрали тактику пуша - фаст бабло,ранние ганги,пот только в замесах. Смысл игры не крипов ластхитить,а снести трон/дерево  :yes:

Тактика М5 тоже не оч разнообразная - терпила соло сложная,соломид,2 сапа/полусапа и лост,который фармит пока 4 человека сами воевать пытаются,а потом вытаксивает игру. Это блядь не айсикап,все должно быть четко продумано  :nate:

да кто говорит что тактика с фаст пушем хуёвая

она может даже лучшая на данный момент

просто от неё хочется блевать

ну хз,помойму полутше чем смотреть 40 мин на крипдрочь лоста или куроку.

ну гоу смотреть

как 4 пацана с 2 пачками сумонов бегают и ломают товеры

а 5ый дрочит мобов на спектре, при этом его гангают 4 раза , но он собирает радик  к 25 только изза того что снесли все товеры.

Ну хоть какойто экшн,вообще лутше старой схемы 2-1-2 ниче нет,эх вирнуться бы во времена виртуспро с вигоссом,ск гейминг с лодой и мумов со слашсером и ханни...

люди. какие нахуй фаст пуши. Тактика в доте не такая как в футболе. Тут дано по ходу пика видеть КАКИХ ГЕРОЕВ выбирает соперник и на ЭТОМ ОСНОВАНИИ пикать своих. ДуматЬ ДО ПИКА что ты будешь играть в пуш, или в лейт это глупо. ПО ходу пика решается какими героями ты сможешь зоаконтрить героев соперника, как у тебя дела в "замесах" и т.д. Это как то просто - хлопцы го сыграем в пуш. Тупость.

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

грац нави и артстайла :nate:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Бобр сменил хантера

Нет, не похуй. Я поддерживаю бобра, что это почти беспроигрышно при правильно исполнение, но от этого она зрелищней не становится. Хотя я бы тоже так играл, если бы мне это асус позволило выиграть  :dunno:

они так и играю. И весьма успешно  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

если не изменяет память в реале бобр адекватный и приятный чел.

толи я его с кем-то путаю, толи он изменился, толи онлайн уебок

:smile:

Поделиться сообщением

Бобр сменил хантера

да сам это уже понял еще вчера

:buba:

Поделиться сообщением

поздравляю Нави и лично артстайла с победой

считаю что артстайл заслужил победу гениальным пиком (в 2-х последних играх)

обыкновенный пик на пуш игру, НАВИ же кроме пуша ничего не умеют, по крайней мере ничего от них сверх крутого не вижу, а за что Артстайла тут уважать я хз пикнуть каждый может, тем более все "открытия героев" сделал не Артстайл, а Денди

Берем пример с китайских игроков, потому что они могут сыграть в любой страте на максимуме

Поздравляю НАВИ за то что в 1 раз выиграли у М5(которые видно просто устали), думаю М5 соберутся и будут гнуть их дальше как делали это в предыдущие разы.

ОФК М5 - ЛУЧШАЯ КОМАНДА РОССИИ и СНГ. :lostneprowaet: 

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Хз чем не нравится людям тактика Нави.

Денди в интервью для госугеймерс все обьяснил - лейт гейм это риск,все зависит от малейших ошибок,можно 60 мин потеть и проебать из-за одной ошибки. А они выбрали тактику пуша - фаст бабло,ранние ганги,пот только в замесах. Смысл игры не крипов ластхитить,а снести трон/дерево  :yes:

Тактика М5 тоже не оч разнообразная - терпила соло сложная,соломид,2 сапа/полусапа и лост,который фармит пока 4 человека сами воевать пытаются,а потом вытаксивает игру. Это блядь не айсикап,все должно быть четко продумано  :nate:

да кто говорит что тактика с фаст пушем хуёвая

она может даже лучшая на данный момент

просто от неё хочется блевать

ну хз,помойму полутше чем смотреть 40 мин на крипдрочь лоста или куроку.

ну гоу смотреть

как 4 пацана с 2 пачками сумонов бегают и ломают товеры

а 5ый дрочит мобов на спектре, при этом его гангают 4 раза , но он собирает радик  к 25 только изза того что снесли все товеры.

Ну хоть какойто экшн,вообще лутше старой схемы 2-1-2 ниче нет,эх вирнуться бы во времена виртуспро с вигоссом,ск гейминг с лодой и мумов со слашсером и ханни...

люди. какие нахуй фаст пуши. Тактика в доте не такая как в футболе. Тут дано по ходу пика видеть КАКИХ ГЕРОЕВ выбирает соперник и на ЭТОМ ОСНОВАНИИ пикать своих. ДуматЬ ДО ПИКА что ты будешь играть в пуш, или в лейт это глупо. ПО ходу пика решается какими героями ты сможешь зоаконтрить героев соперника, как у тебя дела в "замесах" и т.д. Это как то просто - хлопцы го сыграем в пуш. Тупость.

вард, разлогиньтесь

Поделиться сообщением

обыкновенный пик на пуш игру, НАВИ же кроме пуша ничего не умеют, по крайней мере ничего от них сверх крутого не вижу, а за что Артстайла тут уважать я хз пикнуть каждый может, тем более все "открытия героев" сделал не Артстайл, а Денди

Берем пример с китайских игроков, потому что они могут сыграть в любой страте на максимуме

Поздравляю НАВИ за то что в 1 раз выиграли у М5(которые видно просто устали), думаю М5 соберутся и будут гнуть их дальше как делали это в предыдущие разы.

ОФК М5 - ЛУЧШАЯ КОМАНДА РОССИИ и СНГ. :lostneprowaet:

офк ты долбаеб, который ищет 150 тысяч отмазок для м5  :avtorklif:

бтв , так умеляют такие люди - это пиздец. м5 устали , а нави блять роботы? Все в одинаковых условиях

бтв , агрюсь на уебков

Tu Se

Поделиться сообщением

если не изменяет память в реале бобр адекватный и приятный чел.

толи я его с кем-то путаю, толи он изменился, толи онлайн уебок

:smile:

ты и есть БобрДобр

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХХ НАХУЙ ИДИ УЕБОК

Поделиться сообщением

image2.jpg

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

• Создать...