MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 15 февраля 2009 еще раз делаю аплоуд етой темы,т.к. Отличный эмбиент 5+ а он гуру,он знает disc number one http://narod.ru/disk/5642775000/four%20seasons%20Russia%20Summer%20cd%201.rar.html disc number two http://narod.ru/disk/5642776000/four%20seasons%20Russia%20Summer%20cd%202.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 16 февраля 2009 а я уже тему потерял, наконец качаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3 16 февраля 2009 успел скачать еще в старой теме , для колекции пойдет . . . Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 17 февраля 2009 не могу выделить конкретный трек. ибо слухаю и ташюсь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 17 февраля 2009 не могу выделить конкретный трек. ибо слухаю и ташюсь вот сейм щит,хотя 1 выделил,он у меня тупо на репите стоял,ето дмитрий спичкин что ли,зе хендл такаяяя гитаараааааааааа и спасиб брятищк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 18 февраля 2009 я на репите слушал SecondSkin feat. Vera Ostrova-Run Away ибо первую её включил и сразу давай дрочить на неё Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 18 февраля 2009 да лол я как то 1 раз в наушниках лег и тупо заснуть не мог,вслушивался в каждый звук ето так охуенно там вышел уже four seasons russia autumn ток я хз где скачать,я брал у 1 знакомого диски,но там лицензия,я хз скоко стоит,но больше 1к думаю=\ коробка пиздатейшая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #8 19 февраля 2009 Средненький такой эмбиент, ниче особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #9 19 февраля 2009 ПОХУЙ ХАНЫЧ СКАЗАЛ ПИЗДАТО ГВИСКА СКАЗАЛ ПИЗДАТО А ОНИ ГУРУ ПОЕТОМУ ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН АРТАСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #10 20 февраля 2009 весьма приятно Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #11 20 февраля 2009 спасибо. хотел. Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение