Mr_LiSa #1 Опубликовано: 30 мая 2011 Сор за флуд вся инфа тут http://www.tddota.ru/forums/index.php?/topic/18-sf-auf-den-besten-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #2 30 мая 2011 иди нахуй мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3 30 мая 2011 Если я хост то го Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #9 1 июня 2011 Форма регистрации: 1.ник gcc дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #13 1 июня 2011 омг . Делать турнир с призовым фондом 1500 р. Интересно как они организуют всё за пол месяца )) У многих сессия и диплом . Школяры будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #14 1 июня 2011 Драгин уже больше чем пол года не может отдать мне бабло, какие нах призовые вы о чем да и гнал что отдал всем тока я остался, потом спросил у невбика он говорит что тоже ему не отдал... Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #15 2 июня 2011 Драгин уже больше чем пол года не может отдать мне бабло, какие нах призовые вы о чем да и гнал что отдал всем тока я остался, потом спросил у невбика он говорит что тоже ему не отдал... регаться или нет вот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shift1k #16 3 июня 2011 Хуйню написали и сами же наверно зарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 15 июня 2011 зарегали там меня щас 1 игру сыграю посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 15 июня 2011 мда мб поучавствовать но там народу уже на 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 15 июня 2011 да ну вы че ошибка уже там мы по сравнению с ним - ничто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение