Pro100try #1 Опубликовано: 30 мая 2011 Доброе Утро Всем.Вчера не смог досмотреть не матч за 3е место пггешки,не финал Нави и м5.Скиньте плиз ссылочки на них.Искал сам ,но випдно руки из жопы.На тв1-5 вроде нету.И через поиск не нашлось.На ютубе чето тоже(.Вообщем скиньте плиз тр за 3е место и финал.Заоранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100try #3 30 мая 2011 1:20 больше Live-апдейтов не будет. Специально для тех, кто не смог посмотреть ASUS Open Spring 2011 в прямом эфире и хочет сохранить интригу на следующий день, предоставляется возможность узнать все по записи стрима by V1lat или по реплею. Всем удачи, командам хорошей игры. Спасибо всем, кто был сегодня с нами! блииииииииииииииииин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 30 мая 2011 Нихуя не понял кроме того , что автор проебался с асусом Иди-ка нахуй <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #6 30 мая 2011 из за работы не смог посмореть асус и водов нет просьба стримеров или тайных агентов по водам найти разыскать мало мальский водо файл о прошедшем асусе! ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7 30 мая 2011 есть реплеи за 3е место тр-нави (где ппг аегис спиздил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sRs_nuker #8 30 мая 2011 есть реплеи за 3е место тр-нави (где ппг аегис спиздил) они не играли за 3 место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #9 30 мая 2011 бля короче нихуя не помню че вчера было но есть эти 2 реплея против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sRs_nuker #10 30 мая 2011 бля короче нихуя не помню че вчера было но есть эти 2 реплея против нави играли они за выход в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100try #11 30 мая 2011 как у кого пояаяться ссылки на вчерашние турниры(воды) скиньте плиз сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #12 30 мая 2011 поддержу автора. не против реплеев и водов веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #13 30 мая 2011 вилат обещал вилат наебал да просентся и выложит угомонитесь Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #14 30 мая 2011 поддерживаю даите воды или реплеи уже :( тоже вчера посмотеть несмог,так как у меня 4 часа утра было ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shot_ok #15 30 мая 2011 pg gospodin i om dokazal eto suka spisdil v solo aigy y 5 baranov ehe i ful hp yshek :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shot_ok #16 30 мая 2011 увсех на пд неработает тв есслт нет стрима у меня просто белый экрн и кстати кто топ 1 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #17 30 мая 2011 pg gospodin i om dokazal eto suka spisdil v solo aigy y 5 baranov ehe i ful hp yshek :metal: :metal: :metal: еще и рошана убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #18 30 мая 2011 увсех на пд неработает тв есслт нет стрима у меня просто белый экрн и кстати кто топ 1 то Во во у меня тоже не робит тв ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #19 30 мая 2011 а я вапще надеялся на реплей пак. но тут все так хуево организовано камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение